[讨论] 诺顿正版与盗版在功能与病毒库上的区别!邀请大家讨论!

billy1981
诺顿的盗版真的和正版的功能还有病毒库一样吗?今天我安装了nis2007简体版(10.4.0013好像是这个,当然是注册机注册的!)但是升级时提示有一个web功能安装失败,而且病毒库下载时只下载了4000K的2000多K就提示下载完成了,下面的总进度条是完全安装的,总感觉是盗版有些怪异!
盗版与正版到底有没有区别,请诺顿爱好者与专家讨论!
剑指七星
我早上安装NIS2007    完全正常
piratk
头像被屏蔽
感觉楼主的这个问题与盗版与否无关……  准确说应该叫做破解版……
我们说,如果我们的破解方法绕过了symantec的认证,那么symantec升级中心就认为我们的破解版与正版无异…… 就像如果我们用了一个能升级的xp序列号,那么windows(包括网站一些个插件认证,或者序列号认证) 就会认为这个系统与正版无异,享受正版一样的update服务……
so,我认为如果是破解没有反弹的话应该是一样的……
aa11qq26
感觉是一样的
pippo0423
感觉正版好多了,以前用盗版某个CC开头的程序经常会CPU50%,用正版后没了。。。
tonylu000
LS的那是错觉,用算号器算出来的和正版无异
Ueetee
LZ的好新啊 哪下的啊 我的是10.2.0.30的 也是今天重装系统病毒库是1月的 总共更新了19M啊
skycore
应该没有什么区别吧。
Guanguancan
LZ如果害怕的话就用微软90天OEM版本
可以使用90天
90天之后重装系统就可以继续使用了!
下载地址(建议早上下载)
http://shop.symantecstore.com/st ... ndingCS/pgm.7467100
aa11qq26
原帖由 Guanguancan 于 2007-10-4 09:04 发表
LZ如果害怕的话就用微软90天OEM版本
可以使用90天
90天之后重装系统就可以继续使用了!
下载地址(建议早上下载)
http://shop.symantecstore.com/store/symantch/Co ...

哈,也是,可以对比一下,看看一不一样 是个好建议