楼主: youcc

[建议] 为何不开瑞星版块

PlayWill
原帖由 youcc 于 2007-10-5 16:40 发表
起码瑞星是中国的,支持一下“Made in China"咋了,开个瑞星版块就会引起口水战?还是不是中国人啊?!(要拍尽管来,老子不怕..) [:09:]

一个杀软,没有必要提升到爱不爱国的高度吧!
消费者只认适合自己的东西,论坛同样如此,目前卡饭的环境还不是开瑞星区的时候,估计开了也成第二个水区了
大局着想,等时机到了自然会开了
再说了目前卡饭用瑞星的人我看不多吧!

tale
我觉得是因为其太过于强大....言语上已经无法形容其能力....开版有何用? 浪费资源..
ALEXBLAIR

回复 27楼 youcc 的帖子

1. 起码瑞星是中国的,支持一下“Made in China"咋了,开个瑞星版块就会引起口水战?还是不是中国人啊?!(要拍尽管来,老子不怕..)   [:09:]
复制代码
爱国和任何一个产品都不能等价,

爱国就去买瑞星?那么自能说是迂腐或者盲目.

产品的使用人是你,选择人也是你,被别人左右思想是件多么可悲的事情呢?

没错,很多人在搞测评,在口水某某东西是第一。但是,那只是单方面的,按照你的说法,

中国人就不能买外国的东西?

所有用洋货的人都是卖国的?
我看,不至于把。
不信的话,我肯定能在你身上找到不是中国的产品,电脑的cpu就不是,你卖国了么?

爱国热情现在已经变味了,瑞星说的爱国,其实是爱瑞星的产品,归根结底要告诉大家,就是不买他的东西就是卖国,只是这句话不能明的说。
ktango
原帖由 youcc 于 2007-10-5 16:40 发表
起码瑞星是中国的,支持一下“Made in China"咋了,开个瑞星版块就会引起口水战?还是不是中国人啊?!(要拍尽管来,老子不怕..) [:09:]

如果兄弟要用中国软件,请不要用Windows系统改用红旗linux。
youcc

先声明我的意思并不是说买国外产品就是卖国,我的意思是说国内产品也有好的,不要总认为国外产品比国内好,且为了自己个人喜好去贬低或者谩骂国内产品是不对的,更何况为了个人喜好而引起口水战。个人认为瑞星是有些不足,但卡巴也不是十全十美的,我们应当以技术的角度去评价这两种产品,而不是怀着崇媚洋外的心理去做出评价。卡饭现在正向多重化发展,更不应该因为一些人的无知而不实事求是,只有以技术为基础,卡饭才能建立自己的杀毒帝国。

youcc
原帖由 ktango 于 2007-10-5 21:11 发表

如果兄弟要用中国软件,请不要用Windows系统改用红旗linux。

你要是也不吃中国产的食物我就用红旗linux.
youcc
原帖由 fc121 于 2007-10-5 20:09 发表

国产的杀软也不是就瑞星一个啊
要支持的话微点、费尔都不错

请注意我并没有说只支持瑞星一个,我只是以瑞星为例。
youcc
原帖由 jjkiddway 于 2007-10-5 20:23 发表
汗~~一个杀软的问题都要上升到爱国民族的高度上

难到你认为只有拿着炸药包去炸敌人的堡垒才是爱国?
现在吐口痰都可以涉及到爱国。
The EQs
现在这个问题不是爱国不爱国的。。。说过了,打是亲,骂是爱,为什么这么多人批判瑞星?除了会吹牛以外,还有很多人瑞星能真正成长起来,而不是靠这些口水成长。。。。。批判其实就是对国产软件最好的支持。。。你不批判他怎么能成长???就像一个人,在逆境中生存和生存在娇宠中生存的人是不一样的。。。。。逆境中的人更加能适应社会。。。。同样对于瑞星也是如此,如果国人一味夸赞瑞星多么好,瑞星能成长起来吗?这是一种自欺欺人的表现。。。。并且现在很多防病毒软件的价格都相差不大,在同样的价格下,你是会选择性能更好的国外软件还是性能和国外软件有较大差距的国内软件?这个不是爱国不爱国的问题,等瑞星真正成长起来的话,相信很多人都不会骂瑞星,而是支持瑞星,甚至觉得以前这样对待瑞星心里面会感到惭愧
youcc
原帖由 EQ2 于 2007-10-5 22:25 发表
现在这个问题不是爱国不爱国的。。。说过了,打是亲,骂是爱,为什么这么多人批判瑞星?除了会吹牛以外,还有很多人瑞星能真正成长起来,而不是靠这些口水成长。。。。。批判其实就是对国产软件 ...

既然这样,应该开瑞星版块,让的人来批判它,让它成长起来。奥运精神中不也与三个“更”吗,就开个瑞星版块来迎接2008北京奥运吧。