楼主: wmhmw

[金山] 金山卫士64位系统会很卡吗?

qmfy0711
wmhmw 发表于 2012-10-20 07:41
意见很不同统一嘛  呵呵  不过我现在换回32位了,64位系统居然用不了精简版的office2007

可能是我用的是apu的原因吧,反正感觉没数字卫士用的流畅~~在我的本上这是事实~
萧逆水
是……用过将近半年的山山卫士……64bit下确实有卡顿的现象……
不然我就会继续用它搭配大A了……
4毛5的诺顿

没遇见假死过...

子书
不是很卡  但是金山容易假死这绝对是真的
xofi
用的360没觉得卡~金山没用过~
wangy123
我现在就是64位系统额,没有卡过吗!
Lintel-TR
X64金山套装,不觉得卡~
yebaby
我这windows7 64位系统不卡
我爱丹州

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核
主板        华硕 F1A75-M (AMD K12)
内存        8 GB ( 金邦 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-083CA1 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / HIS )
显示器        冠捷 AOC2210 AOC 210V ( 22 英寸 )
声卡        威盛 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

正常使用 谁说卡的???
ppwwxx
请问64位系统能使用火绒吗?