[勋章申请] 申请杰出卡饭勋章~~内详 = =

关闭 [复制链接]
苏帅其实不帅

根据http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=721698上面所写的规则 要连续三次优秀卡饭 或者 官方团队中优秀的成员尽职尽责履行其论坛义务 6 个月以上

上面写的是有评选周期的 但是我自来卡饭一年来 貌似没有看到有评选贴  而且现在出了新的优秀版主勋章,也是六个月以上才能评选  猜想杰卡对官方团队的评选会不会取消。。。

本人在chrome区先后获得过两次优卡(第二届+第三届),后来于四月底被稻草人和管子拉去当了版主,也就没有了优卡的评选资格。。上任五个多月来自认为兢兢业业,大部分时间在线,没有不公处理,没有遭到投诉。。但是优秀版主需要六个月的时间,所以两次获得勋章的机会都恰好错过了……

因此本人凭借两次优卡+5个月的版主来申请杰出卡饭的牌子(条件满足各半)。。。。不知道能不能成功呢……

好吧我承认我只是一个勋章控。。。

评分

x619686555 + 1 支持下
白砂糖。 + 1 版区有你更精彩: )
八歧大蛇 + 1 好运

八歧大蛇
估计愿望难成真

评分

苏帅其实不帅 + 1 呜呜,杰卡的牌子有一年的CD呢

snsslmm
有HB就批准

评分

苏帅其实不帅 + 1 虽然不太报希望,但冲你这句,给HB了!哈哈

轻装前行
亲,这个不阔以哦

评分

柳生月如 + 1 老湿好,老湿寨见

苏帅其实不帅
七宗罪 发表于 2012-10-9 01:38
亲,这个不阔以哦

呜。。湿湿还是SWH吗。。。你的牌子哪去了
紫夜M冰凝
苏帅其实不帅 发表于 2012-10-9 02:01
呜。。湿湿还是SWH吗。。。你的牌子哪去了

他现在只有5权限
柳生月如

素素,你想想我,当年两届MSE区优秀卡饭,第三次优卡得票最高,几乎是连续的两次半优秀卡饭,第三次当选时,由于我已经被拉到当年求助大区下属的安全软件使用求助区做实习版主,所以得不到了,也造成了我拿不到杰出卡饭勋章,更重要的是,我在卡饭再也没有机会回帮帮团荣誉了,貌似帮帮荣誉要杰出卡饭勋章或者技术勋章要么就是技术值。好吧,现在打打酱油,以后争取再做个退休的荣誉版主吧。

评分

种过一豆 + 3 打打酱油更健康

a8181811
紫夜M冰凝 发表于 2012-10-9 12:32
他现在只有5权限

真的只有5权限
a8181811
支持一下苏帅
法外制裁者
苏帅头像太可爱了