楼主: 独木舟

[讨论] 额,又出新版了,“软件管理”体验版

agent008
微创新不错
skepiwwb
plaxu 发表于 2012-10-9 16:18
五个版本的东西,让隔壁的怎么抄袭啊。

这货的隔壁是谁 有住所吗
李白vs苏轼
zhq445078388 发表于 2012-10-9 13:34
表示这次不常用那个功能抄的比以往快..

数字官人 您又来搞笑了
zhq445078388
李白vs苏轼 发表于 2012-10-9 16:49
数字官人 您又来搞笑了

看图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
公诉人
头像被屏蔽
plaxu 发表于 2012-10-9 16:18
五个版本的东西,让隔壁的怎么抄袭啊。

建议再多搞几个版本。
李白vs苏轼
zhq445078388 发表于 2012-10-9 17:11
看图说话

这也叫抄,本来就是个功能需求点

话说这要说是抄的,你打开360的工具箱

自己看图说话去把

360防蹭网抄QQ电脑管家无线安全助手

360眼睛卫士抄QQ电脑管家健康小助手

360手机助手抄QQ手机助手

360软件云搜索抄QQ管家软件云搜索

360密盘抄QQ文件保险柜

360安全沙箱抄金山毒霸安全沙箱

360网盾抄金山网盾

360网购保镖抄金山毒霸网购保镖

360系统急救箱抄金山急救箱

360防黑加固抄金山毒霸防黑客补丁

360系统翻新抄金山重装高手

好吧 啥都不说了

评分

julia跺跺 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
柳生月如 + 1 看图说话,囧~

李白vs苏轼 发表于 2012-10-9 17:28
这也叫抄,本来就是个功能需求点

话说这要说是抄的,你打开360的工具箱

呵呵.那些不是一直在被说抄么?.难道我不说这个.你们就不说这些是抄? 我可看到的是一直在说...再说这个.本身就不是很强的需求.却偏偏做成一个单独的版本...
李白vs苏轼
zhq445078388 发表于 2012-10-9 17:53
呵呵.那些不是一直在被说抄么?.难道我不说这个.你们就不说这些是抄? 我可看到的是一直在说...再说 ...

我猜因为你做的是软件管理所以敏感了把

其他很多个功能也单独的版本

电脑管家那个官人不是说了吗

一段时间 会合成一个版本放出来,现在先体验
zlh6236649
广大群众都是中国软件公司的试验品
李白vs苏轼 发表于 2012-10-9 17:59
我猜因为你做的是软件管理所以敏感了把

其他很多个功能也单独的版本

我到不在意这个....只是吐吐槽而已...这次刚出来不到俩月..这边就跟进了..比上次还快.. 话说咱们在卡饭吐吐槽又不会影像厂商决定.