[微点] eset和微点那个好哦,

wlc24
最近ESET总是开机就卡机,想换个杀毒软件,这两个哪个好呢
夜微凉
ESET不卡机吧,似乎微点更卡开机一些,它们没法比,一个高启发,一个主防,如果ESET4.2的话,搭配微点都可以
wlc24
夜微凉 发表于 2012-10-12 13:19
ESET不卡机吧,似乎微点更卡开机一些,它们没法比,一个高启发,一个主防,如果ESET4.2的话,搭配微点都可以 ...

我就是用的4.2的,最近开机总要卡个2分钟左右,而且不知道是中毒了还是怎么,每次都自动安装金山毒霸,删除了下次又安
wqcaokeyinwq
ESET主打启发。。。。
微点主打主防。。。。
各有千秋。。。‘
你可以考虑EAV和微点搭配。。。。
理由:高攻击。。高防御都有了
如果只想选择一个的话。。。。建议微点主防。。。
理由。。安静。。省心。。和高防御。。。’
夜微凉
wlc24 发表于 2012-10-12 13:21
我就是用的4.2的,最近开机总要卡个2分钟左右,而且不知道是中毒了还是怎么,每次都自动安装金山毒霸,删除了 ...

4.2绝对不卡
wlc24
wqcaokeyinwq 发表于 2012-10-12 13:22
ESET主打启发。。。。
微点主打主防。。。。
各有千秋。。。‘

单微点的话是不是相对来说系统会快点
wqcaokeyinwq
wlc24 发表于 2012-10-12 13:27
单微点的话是不是相对来说系统会快点

就系统性能而言。。。
裸奔是最快的饿。。。。
就本帖的两个杀软来说。。。
假设。。在32位的系统环境是完全一致的。。。微点比ESET要稍微流畅些。。。
但如果在64位系统下。。。微点可能不如ESET。。最直观的表现就是我的笔记本开机微点4个程序占了14秒。。。。、不过现在的机器这些影响几乎可以忽略,如果你是老机子。。必须微点。
a445441
微点防御好,Eset的启发很不错  你可以一起用  记得Eset去掉主防。。。
谢新
防白加黑都不给力喔
qq2chd
其实你只要去掉神马开机提示,你就不会纠结了,既然你想要开机速度快,那待机就行了~

我很推荐微点,就是太安静了,好像感觉没啥安全感。不过还是和本人上网习惯有关。