[技术原创] 用世界各国的杀毒软件后的感想

yuning7
世界各国的杀毒软件我用过,我对杀毒软件的看法是1:要杀毒能力强,不能误杀的过分了,2:要不用钱(要钱的,我没有不能用到好的服务,不能升级,这样就不好了)3:要小,4:界面要简单,5:功能要多,6:本人在试用中觉得有一些问题是杀毒软件的不好,大家的想法也不对。

1:杀毒软件不是万能的
2:并不是电脑老中毒,杀毒软件的一些设置大家误解了
3:大家不了解自己用的杀毒软件 的好处,就会知道用世界第一的,用来做什么,要找适合的
4:不了解就乱用
5:不要只知道杀毒软件占只要小就行。

本人想了好多的东西的,不过不太想写,是感受吧,有一点我无法忍受的,就是一些叫白吃的人,不会懂又爱乱用,又觉得这个不好,那个太大,要是这样就不要用电脑,

我用过一些杀毒的软件提供,大家可以看看:
Dr.Web 杀毒能力强 不过不能杀一些病毒的,没有防火墙,不是免费的,会误杀,不了解自己电脑的不要用
驱逐舰 这个还好,不过不是免费的,防火墙不太好
卡巴,不要用,会误杀,二太大,三要钱,我不会别人说好用,就用,要适合
Avira AntiVir 这个不是中文的,不太了解, 不过可以用的
McAfee 这个我经常用,不过大家不要听网上说的关一些进程,不要这样做,这个软件有防火墙,要是杀毒的中+防火墙的话,会很大的,误杀不太多,不过有一些不太好的,就是杀了毒,不过不会把中毒的弄的后果弄好
NOD32 这个好用,不过有些配置不好,不是免费的,简单的防火墙不要小看了,很好用的
Symantec 这个软件不能删除病毒, 不过还不错,没有防火墙,不过本人觉得的这个软件有好的地方 ,有企业版的
印度有一个杀毒的也不错,提供DOS杀毒的

我对中国的杀毒软件只对费尔有点好感,别的就不用了,太不好了,江民啊,郁闷死我了,要钱的,我用杀毒的有一个重要的,就是免费,不免费我不是有的好的服务不能用吗!!!

还有就是防火墙不要乱用,这个用不好,你就没有网络了,还要准备一些专杀,这个是一定要的,还有就是试软件时,要保护好你的电脑,没有把系统备份好,就去试软件,你会知道不好删除杀毒的软件的,,想知道更多的吗,一句话,就是不要把杀毒的当宝,不要把病毒想的可怕,不要把别人当白吃,不要太在乎自己,把自己当白吃吧!!!!!
头像被屏蔽
语句不通…………看不大懂
firelife
总的来说,还没有楼主满意的
xyllryan
建议楼主重修语文
codaa
汗!看的很累啊,其实大概意思是好的,写的也很卖力气,就是应该强化一下中心思想,把语句好好提炼一下,以后好好加油!
agangogogo
头像被屏蔽
原帖由 firelife 于 2007-10-4 13:54 发表
总的来说,还没有楼主满意的

签名好个性啊……
某某猫
语言比较的混乱
lvjie
原帖由 yuning7 于 2007-10-4 13:32 发表
世界各国的杀毒软件我用过

看到这句我真的怕怕了
总体来说,十分的不全面
2aaaaaa
不太了解的文章
千里缘
Lz什么意思?一个帖子发两个位置。国内杀软讨论区《各人有各人的看不法,本人的看法,提供来大家看看!!!》也是你发的。 还以为是老外也看上卡饭了,在咱这里学汉语呢!!!