楼主: qq2chd

[微点] 在你们电脑中,微点算是一款什么定位的软件?

wqcaokeyinwq
在我的电脑中。。。微点定位是主打防御。。。。。。
在我的电脑中。。。。金山卫士主打查杀。。。。。

流氓是一种灰色地带的产物。。。。。。很多朋友说微点扛不住流氓。。。那么请问那款软件能抗住流氓????????》
???????????????????????????????????????????????
钓鱼是目前很多黑客门的爱好。,。。。也有朋友说微点不能防钓鱼。。。。那么再问那款软件就能很好的防止钓
??????????????????????????????????????????????????
综上所述。。。。。。适合自己才是最好的。。。。。人脑才是一切防御的关键。。。。。(我没有说微点就是最好的。。。。亲门。。嘴下留情)
qq2chd
wqcaokeyinwq 发表于 2012-10-15 18:41
在我的电脑中。。。微点定位是主打防御。。。。。。
在我的电脑中。。。。金山卫士主打查杀。。。。。

这里是微点区,不用太害怕嗯,自己的地盘自己做主。

其实我觉得个人习惯好就行了,防钓鱼什么的,还是要自己注意,需要一款安全浏览器。
电脑这玩意主要还是办公用的。
夜微凉
微点是后盾,对付一些新毒和强毒,卫士是前锋,保证网络安全和对付流氓程序恶意程序
popjeeny
微点+金山卫士也是不错的选择
真小读者
单奔微点,充分挖掘微点的作用
风流之子
用过微点预升级一段时间,觉得有点卡机,现在不用了。
XXHCS
有错别字哦,第8行应该是可能是卫士“用”久了
-oAo-
微点监控病毒没的说,但对流氓,广告,钓鱼就不行,要靠卫士
EAGLE-16號
搭配3608.8全开,爽到飞起
现在没感觉到卡开机了
qq2chd
XXHCS 发表于 2012-10-15 20:31
有错别字哦,第8行应该是可能是卫士“用”久了

本来想编辑一遍,但是觉得挺麻烦的,输入法问题~ 我大意了。