[原创] 终于找到满意的杀软了

阳关三叠
自从上次中了木马后发现了卡饭论坛,泡了这么久就想找一个比较适合自己的杀软。这么说吧,坛里提到的软件,除了卡巴、诺顿等少数几个比较知名的外都试过了,为啥不用这些?唉,大家都用这个,千篇一律多没个性啊!最早用的comodo+avast组合,比较满意,唯一不满的是没有HIPS功能,又装了comodo antivirus,太垃圾了,放弃!装comodo firewall v3,不能打开局域网共享文件,放弃!装中软S3,不能玩卡丁车,放弃!最后发现了这个FSCS,防火墙、HIPS、防病毒、防广告间谍都有了,再试,局域网共享没问题,卡丁车没问题,OK,就是它了,终于找到了!
美中不足的是没有中文,虽说有汉化版可俺还是喜欢原汁原味的版本,再者占资源比其他组合高点,人无完人,可以理解。如果再不发现什么明显问题就一直用了,至少会用到comodo firewall v3正式版推出的~~
ssniper3
大家想法一样啊,同道中人  你要是自己组装一个fs一样多功能的组合出来估计资源占用要更高啊,兼容性也很难做到这么完美地说.
我感觉fs7.1版太安静了,不适合玩家,除了第一天设置一下后来没有动过,偶尔网页拦截两个木马病毒而已.不好玩,. ssm微点之类的比较好玩的说,
xffsfy
LZ装什么都不设置就放弃....
阳关三叠
楼上的别这么说啊,每个软件都是我反复试用了几天才决定取舍的,像comodo v3、中网S3还都专门发帖请教过,管理员和热心网友也给了解答,可是不行啊!像中网S3,我承认做的不错,但和卡丁车不兼容却是不争的现实,怎么设置都不行,又不想在玩游戏时处于裸奔状态,所以只好割爱了。comodo v2.4+avast这个组合还是不错的,在我家里台式机还在用。
顺便提一下,FSCS和TM2006兼容性不好,TM2006基本用不了,现在改QQ2007却很流畅,虽然TM资源占有比QQ少很多。
pippo0423
我也这么觉得...我一直XP+VISTA双系统,装了各种安全软件,真正能用下去的也就KIS+FIS了...NIS MIS PIS TIS都装了好几遍,往往3天不到就删了,感觉不太放心,而且他们的防火墙总有这样那样的问题,NIS不能看炎黄互动的电影.MIS经常造成CPU50%且网路不通,PIS不能看PPS PPL的节目,TIS很容易漏木马...然后找到了GDATA IS,其他都很满意,就是防火墙用了进不去浩方...感觉还是卡巴引擎的软件我比较信赖,F-SECURE和G DATA这两个还是非常不错的...等AVK 2008中文版12月出来我就用他和FS配了...
kwanami
还有一个重要原因,就是只需要用注册机输入注册码.

便可以安安乐乐地使用了(不像 卡巴斯 或 NOD32 等软件)!

tangfeng888
和楼主的意见很一致,不过我要提下,lzbbb的汉化还是很完美的,不要一位汉化的就不如官方简体!看看2008就知道官方汉化很垃圾的!
allinwonderi
找个可玩性高的杀软
aa11qq26
原帖由 allinwonderi 于 2007-10-5 21:35 发表
找个可玩性高的杀软

不错哦
2aaaaaa
资源大户,不感用