楼主: lpw911

[求助] 申请一年版mcafee total protection(大家还可以申请吗?)

法外之徒
昨天试了一下,确实不能提取,但提示是出现问题,无法激活!
rlx
法外之徒 发表于 2012-10-17 12:59
昨天试了一下,确实不能提取,但提示是出现问题,无法激活!

额  莫非失效了?
法外之徒
rlx 发表于 2012-10-17 13:14
额  莫非失效了?

不知是不是个别情况
lpw911

主要就是安装后 这个页面 不弹出来, 总是提示错误 虚拟机内上网没问题都可以上网的,就是这个注册的页面不弹出来 弹出的是提示错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
@willamfish
lpw911 发表于 2012-10-17 16:40
主要就是安装后 这个页面 不弹出来, 总是提示错误 虚拟机内上网没问题都可以上网的,就是这个注册的页面不 ...

是不是以前申请过,改下MAC地址试试
lpw911
@willamfish 发表于 2012-10-17 17:18
是不是以前申请过,改下MAC地址试试

我前几个月都申请好几个了 都没问题  就是最近从做系统,弄个1年的号 结果不好用了,改MAC 测试了 也不行
@willamfish
lpw911 发表于 2012-10-17 18:47
我前几个月都申请好几个了 都没问题  就是最近从做系统,弄个1年的号 结果不好用了,改MAC 测试了 也不行

那就不知道了,我每次申请都要下载好久,不然我也试试看了!
小松鼠777
很奇怪,我怎么还是看不到帖子啊
lpw911
[其他相关] 教你申请一年版的mcafee total protection(提取出现问题,暂停更新。) - [阅读权限 255]     ...23456..73

好向是都出问题了不是我自己不可以申请了
lxyzxxz
俺想申请  但是我是访客 观望中