[分享] 360太霸道了,约定卸载

关闭 [复制链接]
xtfnicholas
用了一个月的3604.0尝鲜版,因为想换其他杀软用用,就把4.0卸载了,我下了AVAST,可是安装后发现小A不会随系统启动,只能手动点击小A的图标才能启动他,我一开始以为是小A的问题,就把小A卸载,重新换回了360 3.0版的杀毒软件来用发现这问题好了,360也会随系统启动,于是我懒得折腾了就一直用360 3.0版到现在,可是前几天看到网上XXX评论说360的软件不安全嘛,于是我想想换另一个杀软用也不错嘛,就把360卸载,然后绝定用红伞,好!问题出现了,红伞2012版下好,安装先扫描有无不兼容杀软,没有,然后突然出现提示:“安装出现错误,是否回滚操作”!我反得试了几遍都一样无法进行安装,好吧,我以为是红伞安装包的问题,我就换金山毒霸来试试,这回到是把毒霸装上了,好!重启,问题又来了,毒霸也不会自启动!!! 我顿时就想是不是360在背后搞鬼?于是我卸载毒霸,重新装上360,果然好了,360会自启动~!   XX360这不是在向大家说:妈的,你不用我,你也别想用其他杀软么!  太他妈霸道,果断打算明天重装系统,再也不用360任何东西~!
z13667152750
请使用金山急救箱查杀下再下结论

xtfnicholas
我之前把注册表什么的都清理过了,不管用
再试试你说的金山急救箱吧,谢谢
jrsmith
360好強
搶市場這樣也行
360为生存而不择手段
guidanba
楼主你不要告诉我,你卸载完360未重启就开始安其他杀软了?
一个笨鸟
这黑得没水平。。。
血魔鸳薏
头像被屏蔽
我从未遇到过这样的问题。顺便请教楼主一个问题安装其他杀软之前你重启了吗?
丶安小沫ぃ
一个月内我用360卫士和各国杀软搭配N次 平均每天都要换种杀软跟360卫士搭配 没有出现以上问题 卸载卫士后依次单奔小A免费版 小红伞 金山套装 等 未出现LZ以上问题 开机各软件 都能开机启动 并见于桌面下任务栏右侧  LZ装了360杀毒的  如果没卸载干净的话 那LZ在安装任何其他杀软的时 都会提示有不兼容杀软存在 或安装进度条回滚  请LZ先把360杀毒卸载干净后 再重新安装各类杀软 如此操作后就不会再出现LZ反应的任何问题
草木本心
呵呵,不要主观下结论