[费尔] 无关功能的小bug 1枚,官人须改进

边缘vip
一直没注意看过,今天一看有趣了,用了两个多月时间了,竟然只保护13天,呵呵·~

其他时间溜号了?

我估计是跟最近这几次大的版本更新有关,重启之后保护天数会置零。是否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

茶澈 + 1 难得主题帖
luxiao200888 + 1 稀客,欢迎光临!!!!前辈!!

飘雨清风
我感觉费尔没组件更新一次,保护天数就会重置一次。。。
费尔托斯特2011
遇到过,如这次国庆节我连续关机6天,第7天开机的时候未把这关机的6天计算在保护的天数内。
aesirsson
關機時不計算,很符合邏輯吧,關機時沒在運作,哪來保護之實
Filseclab
是这样的:关机期间的时间不统计,也就是说只统计实际保护的天数,中间如果有间断不会统计在内。举例:1号安装上费尔,2号启动会显示已经保护1天,然后关机,10号再打开会显示已保护2天而不是9天。

评分

茶澈 + 1 感谢解答: )

茶澈
这两次大的更新,我这里保护时间没有清零。
夜ㄝ殇
茶澈 发表于 2012-10-19 16:11
这两次大的更新,我这里保护时间没有清零。

乃也开始费尔了??诺顿呢???我这个星期准备重新装上Nis
茶澈
夜ㄝ殇 发表于 2012-10-19 17:16
乃也开始费尔了??诺顿呢???我这个星期准备重新装上Nis

好久没用诺顿了,感情淡了。
边缘vip
Filseclab 发表于 2012-10-19 12:02
是这样的:关机期间的时间不统计,也就是说只统计实际保护的天数,中间如果有间断不会统计在内。举例:1号安 ...

这是我的笔记本电脑,也是工作电脑,每天都会开机,基本每天的开机时间在8-10个小时左右,这样算来也是不对的
hwl573452046
边缘vip 发表于 2012-10-19 19:38
这是我的笔记本电脑,也是工作电脑,每天都会开机,基本每天的开机时间在8-10个小时左右,这样算来也是不 ...

休眠吗?