搜索
123
返回列表 发新帖
楼主: billion1987
收起左侧

[讨论] 路由器设置了dns为8.8.8.8还是无法阻挡运营商哈

[复制链接]
freesoft00
发表于 2012-10-19 22:19:44 | 显示全部楼层
设置8.8.8.8或者其它外围的dns吗
billion1987
 楼主| 发表于 2012-10-19 22:34:27 | 显示全部楼层
薄荷 发表于 2012-10-19 22:01
如果你不是正在走代{过}{滤}理,那么设置这个远程解析地址.....

现在有爬梯子 呵呵 其实有时候还是会出现 无解啊
薄荷
发表于 2012-10-19 22:46:37 | 显示全部楼层
freesoft00 发表于 2012-10-19 22:19
设置8.8.8.8或者其它外围的dns吗

这个楼主已经说了无效了,呵呵....
薄荷
发表于 2012-10-19 22:51:02 | 显示全部楼层
billion1987 发表于 2012-10-19 22:34
现在有爬梯子 呵呵 其实有时候还是会出现 无解啊

原贴没提到这点...如果只在你用这个的时候出现,那么你可以尝试设置远程解析看看...:)
不然,http重定向也可以让你转页面的,先判断出原因或者说方式..
billion1987
 楼主| 发表于 2012-10-19 22:55:50 | 显示全部楼层
薄荷 发表于 2012-10-19 22:51
原贴没提到这点...如果只在你用这个的时候出现,那么你可以尝试设置远程解析看看...:)
不然,http重定向也 ...

爬梯子用的pac 基于chinalist的 wall proxy plus
基本国内这些都是直接连接的

而且全程代{过}{滤}理不会出现铁通首页这情况
薄荷
发表于 2012-10-19 23:13:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 薄荷 于 2012-10-19 23:15 编辑
billion1987 发表于 2012-10-19 22:55
爬梯子用的pac 基于chinalist的 wall proxy plus
基本国内这些都是直接连接的


全过程的时候是否设置了远程解析?
如果没有,那么显然不是设置远程解析能解决你目前这个出现运营商页面的问题...远程解析这个功能只作用于你走proxy的时候,你的问题如果都不是出在走proxy的时候,那么这个设置显然和你的问题无关....:)
billion1987
 楼主| 发表于 2012-10-19 23:36:39 | 显示全部楼层
薄荷 发表于 2012-10-19 23:13
全过程的时候是否设置了远程解析?
如果没有,那么显然不是设置远程解析能解决你目前这个出现运营商页面 ...

全过程没有设置远程解析 哎
这个问题其实应该除了机房 其他无解吧
薄荷
发表于 2012-10-20 08:56:28 | 显示全部楼层
billion1987 发表于 2012-10-19 23:36
全过程没有设置远程解析 哎
这个问题其实应该除了机房 其他无解吧

http方面,最多做到19楼同学那样,ISP网关/路由上的动作是消除不了的;dns的话最彻底是自建且带dnssec,不过这个带来的操作成本就...,一般自建就会解决不少问题(不带dnssec的配置相对容易);也有针对数据包特征来过虑抢先到达的旁路包,如不想要的dns响应或tcp截断.

评分

参与人数 2经验 +5 人气 +2 收起 理由
陌上~烟雨遥 + 5 感谢解答: )
种过一豆 + 2 版区有你更精彩: )

查看全部评分

蚂蚁贵族
发表于 2012-10-20 12:14:58 | 显示全部楼层
难免的呀,这个真难免呀。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-11-22 03:37 , Processed in 0.062984 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表