楼主: 缘木求鱼me

[讨论] 3060个样本,辅助的战争,QQ电脑管家大战360安全卫士(后续增加金山卫士、瑞星管家

迷惘的执著
最喜欢这种公平公正公开的测试,支持楼主,

评分

缘木求鱼me + 1 谢谢支持

辽宁大连~~小海
前来观察看看,非常有意义,只是怎么没有新毒霸呢?
缘木求鱼me
头像被屏蔽
辽宁大连~~小海 发表于 2012-10-20 13:43
前来观察看看,非常有意义,只是怎么没有新毒霸呢?

我只测辅助都有人说不公平,要是再增加杀毒软件,那不被人骂逆天了,你懂的
辽宁大连~~小海
缘木求鱼me 发表于 2012-10-20 13:46
我只测辅助都有人说不公平,要是再增加杀毒软件,那不被人骂逆天了,你懂的

呵呵,也是。
将心比新
用瑞星杀毒效果会更好,助手只是辅助软件。
smile360
360卫士只是安全辅助,而q管7已经是杀软了。
m72677
缘木求鱼me 发表于 2012-10-19 15:55
好了,主测试已经结束,下面增加另外两个国产辅助软件的测试,金山卫士和瑞星安全助手。简单测试,结果仅供 ...

肿么不用金山毒霸测试下,话说金山卫士的查杀率也很给力啊!·
毛豆小新
明显的,腾讯在安全领域发力了,应该投入了不少,也可能请了不少牛人,否则进步不会这么快,目测进步速度比金山还快,不过我不喜欢这货,资源占用啊
skylinext
TX对Q管7的定位是“杀软”,奇虎对卫士的定位是“安全辅助”。安全辅助软件查杀率逊于“杀软”这点并不意外,一个安全辅助软件在查杀率上足以匹敌腾讯的“杀软”
liehuoxiongxin
其实你们都没看到金山卫士亮了:联网查杀出2945个样本,完爆管家和数字卫士,话说金山的云依旧是国内最牛的。。。。但是看着那断网后的凄惨样,唉,金山不联网就是个渣渣啊