楼主: laperte

[讨论] 终于发现在样本区里面NOD32 70%以上不报

想念天堂
如果楼主喜欢在样本区混的话,建议还是安装AVK和红伞
zhengjun0202
建议安那个5引擎的东东,保证让楼主爽死
The EQs
原帖由 想念天堂 于 2007-10-5 12:40 发表
如果楼主喜欢在样本区混的话,建议还是安装AVK和红伞

在样本区装AVIRA,esafe,sophos,quickheal,IK,飞塔会爽死的。。。。。

PS:只想说两点:1.你没开高级启发2.查杀率不代表一切。。。往往高查杀率要付出不小的代价。。。那就是高误报,赛门铁克的查杀率没有偶说的上述那些杀软高,但是为什么市占率却第一???自己想想看吧,盲目追求查杀率是愚蠢的行为

kidaaaa
LZ不会用NOD32,鉴定完毕
风野胤
原帖由 EQ2 于 2007-10-5 12:52 发表

在样本区装AVIRA,esafe,sophos,quickheal,IK,飞塔会爽死的。。。。。

PS:只想说两点:1.你没开高级启发2.查杀率不代表一切。。。往往高查杀率要付出不小的代价。。。那就是高误报,赛门铁克的查杀率没有偶 ...

EQ2漏说一点
用那些也要“启发”全开
有可疑的就报
那才爽
jhtl
样本区的病毒不能代表所有病毒,但是样本区的病毒仍然还是病毒,它仍然具有威胁。
jhtl
样本区的表现表明了一个杀软某几个方面的强弱。
laperte

希望NOD32的用户平平安安的吧。

可是,无论是误报还是不去添加没有威胁的特征码,杀毒软件最起码的是防护病毒。NOD32高级启发也设置了,下的是管理员封装版基本设置应该没什么问题,但是很多病毒都不报啊?不是我说的,一两个不报也就说的过去了,那虚拟机测试Avast,95%都报了,这事杀软一个品牌给用户的信心啊,我不相信病毒样本只报了30%的我就可以大胆放心的用完全信任他。以前从McAfea到KIS又到NOD32 ,和平时同样的操作在用NOD32的半年时间里我机器上发现不超过10个病毒,我说呢我怎么现在RP这么好,碰不到病毒?原来还是能力的问题吧。以前还是很喜欢大家对NOD32的评价,又通过各种测评界面也很友好用起来很舒服,但偶尔到样本区走一趟竟是如此恍然大悟,没办法,割舍了。没别的意思还是希望NOD32的用户平平安安吧。
yczhou
可以理解的,那试问你要打算换哪种比较放心的杀软呢?!
woai_jolin
又没有人稀奇你用
反正有用的是盗版 又不会给eset公司带来什么损失
PS:真心的希望换掉nod32后你的PC平平安安的!!!