返回列表 发新帖
楼主: qq2chd

[讨论] 我衷心希望Q管能够修改他的悬浮窗和系统检测悬浮窗。

阿鲁卡德
已经提过很多次了
官人说有自己的考虑
真伤不起
qq2chd
阿鲁卡德 发表于 2012-10-22 23:01
已经提过很多次了
官人说有自己的考虑
真伤不起

他们自己的考虑有详细说吗?好感兴趣。
难不成独树一帜?
阿鲁卡德
qq2chd 发表于 2012-10-22 23:14
他们自己的考虑有详细说吗?好感兴趣。
难不成独树一帜?

鬼晓得,他们也没细说
这个东西确实是奇葩,我几个月前就提过了,哎,木办法
jiangyoush
支持楼主。。。。这个建议很好。。!我也觉得这个很差的。Q管该换换了,系统占用和流量完全可以放一个里面。
qq2chd
jiangyoush 发表于 2012-10-23 14:07
支持楼主。。。。这个建议很好。。!我也觉得这个很差的。Q管该换换了,系统占用和流量完全可以放一个里面。 ...

可是到现在都没个Q管的官人进来跟我们说明一下。
看来这个建议得暂时被冷却,是他们自我感觉良好么。
hbh100
没用过管家的悬浮窗,因为太不实用。也许是金山卫士的好处就在这里,我不得不用金山卫士。故管家剩下的功能就那么一点。
也不知道管家是否没有实力去改变这个悬浮窗功能!
liyuming566
我用几次Q管感觉这个悬浮确实需要改进,原先去Q管那反馈过没人应我也就作罢。
出主意6
头像被屏蔽
这个问题我5月份就去他们论坛说过了,他们说已经提交美工工作人员,到现在都没有个说法,垃圾管家
qq2chd
出主意6 发表于 2012-10-24 12:37
这个问题我5月份就去他们论坛说过了,他们说已经提交美工工作人员,到现在都没有个说法,垃圾管家

注意言辞哦,不要带有攻击语言,小心管理~
Super〆凇鎶ぐ
等了好久也没有改