楼主: 辽宁大连~~小海

[微点] 奇怪了,微点为什么不去参加什么评测什么的呢?

懒咩咩
微点杀毒是被某些扫描控用户催出来的产物,是专门用于满足那些用户的

从微点2.0主防加入右键扫描,就可以看出微点杀毒并不受重视
辽宁大连~~小海
jasonwan258 发表于 2012-10-22 15:35
微点除了主防外,还有专门的杀毒软件。

是呀,不是有微点杀毒吗?难道不好用?
hwl573452046
辽宁大连~~小海 发表于 2012-10-22 17:37
是呀,不是有微点杀毒吗?难道不好用?

微点本来就不出名,微点杀毒更是无人问津
幽冥の龙
jasonwan258 发表于 2012-10-22 15:41
楼主在这里讨论的是微点杀毒为什么没去参加评测,而不是微点主防。

微点杀毒是 在 旧思想转不过弯的杀毒用户 强烈要求之下 出来的 敷衍产品,当然这个敷衍是我个人认为的。。

不过从各种测试来说 杀毒 效果 确实很差,在 新微点出来整合了扫描后,我觉得杀毒已经是个淘汰品了,我是没用过,不清楚它还更不更新。

反正我是单奔2.0的,我个人的想法是觉得防住了还要杀干什么……防不住,杀也是白杀,亡羊补牢,损失已经产生了。

那写过这个测试过那个测试的各种杀软,虽然测试上成绩很好看,但是如果他们没防住毒,光会杀有什么用呢。。。而防御效果来看,我个人最信任的还是微点。

不管下载什么东西我都敢双击,当然明知道是毒我不会犯贱去点的。。。

我对于微点有这样的自信:其他软件防不住的,微点或许可以防,微点防不住的,目前没有软件能防住。我指的是正规防毒产品,不包括各种“非主流高级工具”
夜微凉
不论是AV-C还是VB100%神马的都会死的很惨
辽宁大连~~小海
夜微凉 发表于 2012-10-22 18:59
不论是AV-C还是VB100%神马的都会死的很惨

微点不是很nb吗?为什么会·······杀毒方面也太单一了
辽宁大连~~小海
幽冥の龙 发表于 2012-10-22 18:52
微点杀毒是 在 旧思想转不过弯的杀毒用户 强烈要求之下 出来的 敷衍产品,当然这个敷衍是我个人认为的。。 ...

看来微点主动防御很厉害呀,好吧,我也下载试试,能给几个微点下载检测和防御的经典图片看看嘛?
幽冥の龙
[quote]辽宁大连~~小海 发表于 2012-10-22 19:59 http://club.china.com/data/thread/1011/2588/99/68/4_1.html

这是别人用05年版的微点测熊猫

不过太久了 图都不显示了

想更了解的话自己多百度或者官网看看呗

其实说这些并不是炫耀,毕竟这都已经过去了,现在各种2012版的杀软也都进步很多了

我只是想说,主防这块,微点是最先提出来的,一直是走在业界领先地位的,翻旧帐只为证明微点的理念没有错,也希望更多的人相信微点,当然微点并不是无敌的,但是相信微点会越来越好的
-oAo-
微点主打主动防御,扫描不行,怎么参赛?
itcql
测试,只是参考,重要的是自己的体验和使用