楼主: huicuan

[微点] 发现样本区的微点问题

nowelinka
huicuan 发表于 2012-10-24 22:53
建议搭配毒霸2013,微点是多部行为,毒霸是单步行为,在加个360卫士 OK

这……不信任360啊!他进程都敢跟你弄错!毒霸2013和微点一起是不是有点多余了?加个金山卫士我觉得可以!你的建业是什么?
nowelinka
我想问:解决微点扫描误报最好办法就是加个毒霸是吗?
huicuan
nowelinka 发表于 2012-10-24 23:18

也不是,没办法解决他的误报
huicuan
nowelinka 发表于 2012-10-24 22:56
这……不信任360啊!他进程都敢跟你弄错!毒霸2013和微点一起是不是有点多余了?加个金山卫士我觉得可以! ...

不多于,微点是多部行为,毒霸是单步行为,另外他还有火眼和红伞本地查杀引擎,360卫士也不错
夜微凉
nowelinka 发表于 2012-10-24 22:54
你说的是微点扫描?

嗯,是啊http://tieba.baidu.com/p/1925339859
wqcaokeyinwq
样本区都是个人测试。。全凭自愿。。。。。。。
每个样本都双击的话。。比较麻烦啊。。。。不是所有人都有时间啊。。
这两天武魂比较火。。推荐试试。。我正在玩。。
angir
huicuan 发表于 2012-10-24 22:49
应为微点的客服和工程师不在一个地方,有可能你上报给客服的病毒他嫌麻烦或者忘记,我遇到很多这样的情况 ...

实际上也没必要全部都入库,微点给我的感觉是选择性入库。只要不是非常厉害或者流行的病毒,微点还不一定会入库
angir
huicuan 发表于 2012-10-24 22:53
建议搭配毒霸2013,微点是多部行为,毒霸是单步行为,在加个360卫士 OK

等着蓝屏吧
angir
nowelinka 发表于 2012-10-24 23:18

解决误报的最好办法显然是上报= =把你认为是误报的文件发给微点
夜微凉

微点扫描是很少误报的,误报基本都是防御