楼主: qqq78941

[讨论] 魅族兼容性真差,真烂,很多游戏都不能玩,我再也不买魅族手机了

关闭 [复制链接]
丶烟花易散
qqq78941 发表于 2012-10-23 13:31
我买的手机还不够多 ?? MOTO                NOKIA  5230   NOKIA X2-05   这些手机 我怎么没喷??

moto除了defy 性价比 其他的 真的很伤心  就是defy 绿头的也不完美 红头的 对miuirom也不好
丶烟花易散
WeeVee 发表于 2012-10-23 19:07
MOTO也很多人骂,但是国人骂国产就变得理直气壮了。(编辑一下,国产不包括山寨)

moto的不解所 让刷机好多走上不归路。。。
纷飞的叶
说句真的,在神坛下游戏,很是撞运气的,还有就是楼主说的不能玩游戏是如何?
我也用MZ的
qqq78941
纷飞的叶 发表于 2012-10-25 16:24
说句真的,在神坛下游戏,很是撞运气的,还有就是楼主说的不能玩游戏是如何?
我也用MZ的

你的是4核还是双核  你的手机安装哪些能玩的游戏??
qqq78941
剑舞江南 发表于 2012-10-24 08:01
说真的,当初我的HTC G12手机退休的时候,我也是很想购进魅族 MX的,毕竟价格很有优势,配置和手机外形都不 ...

你买的是行货??
纷飞的叶
qqq78941 发表于 2012-10-25 16:56
你买的是行货??

官网买的,M030,像现代战争,战地2,狂野之血还有很多就忘了,都可以
北方星空
qqq78941 发表于 2012-10-23 11:21
德州的还不好?

德州不说第一,敢说第二

公认的兼容性和温控一流CPU
qqq78941
纷飞的叶 发表于 2012-10-25 18:26
官网买的,M030,像现代战争,战地2,狂野之血还有很多就忘了,都可以

不是RE版??  我一直不搞不懂 在网上和在专卖店 买有什么区别  价格都没有什么区别
qqq78941
北方星空 发表于 2012-10-25 18:43
德州不说第一,敢说第二

公认的兼容性和温控一流CPU

早知道就买华为D1了。
纷飞的叶
qqq78941 发表于 2012-10-25 19:57
不是RE版??  我一直不搞不懂 在网上和在专卖店 买有什么区别  价格都没有什么区别

就是RE的,专卖店是赚手续的,其他没区别