楼主: uuu123

[讨论] 今天装完QQ电脑管家,打开淘宝商品页出现乱版。

maikeyin2010
网页排版错乱,似乎与装什么安全软件不搭界
gundam24
99%和安全软件没关系 检查浏览器配置吧
xxqqwx
这应该和Q管无关的,我以前排版乱一般都是没清理缓存导致。
a9878803 该用户已被删除
QQ管家没红伞的WP那么猛吧
lh9135

firefox一般遇到问题,清理浏览器缓存,可以解决
ilovechuang
头像被屏蔽
jiangyoush 发表于 2012-10-23 14:02
貌似李白vs苏轼一直在提醒楼主找官人解决,连QQ都给他了,貌似楼主直接无视了。

看看  李白vs苏轼 说话的口气。作为卡饭的测试组一员应该和平中立的回答
GreenCodes
ilovechuang 发表于 2012-10-23 19:17
看看  李白vs苏轼 说话的口气。作为卡饭的测试组一员应该和平中立的回答

别管了,重装直接搞定,有些问题就算搞好了也不干净,不如重装一遍,费点时间,弄得干干净净
chengfeixun
uuu123 发表于 2012-10-23 13:39
你能这么回复我 说明你很幼稚,你觉得像咱们每个泡在电脑上的人,不懂得用百度么?整天泡电脑,经常上卡饭 ...

呵呵 很正常啊...这个百分之99不是安全软件的问题...你却偏偏要和这个扯上 ... 安全软件没事去修改你的网页排版干啥?再说安全软件它怎么修改你的排版呀?
觇望
头像被屏蔽
原来楼主玩了7、8年电脑还是没有弄好自己电脑。只能重装。

我才玩两年不到,我也做过几个月淘宝卖家。浏览器排版乱似乎真的跟杀软没关系。只碰过发布商品的时候发布不了关了卫士就行了的情况。
排版错误就跟兼容性视窗列表有关。话说,淘宝网页也不时会更新下排版。ie内核的就点一下兼容性视窗按钮就行了。https://my.alipay.com/portal/i.htm这个页面就是要兼容性视窗的了【非ie内核】。如果不时ie内核的就重置一下吧。
阿童木看星星
uuu123 发表于 2012-10-23 13:40
你能这么回复我 说明你更幼稚,你觉得整天泡电脑的人来说,你这么简单的操作会没做么?哎,

什么叫幼稚,我只是举例子而已。。。。。
不说了,也不管了。。。。。我又不是腾讯的粉,维护他没好处。。。。。。。。