楼主: nowelinka

[微点] 又遇见问题了!

huicuan
可以这么说,我玩单机游戏10个有6个他报病毒
挥泪斩情思
把被报的文件上传到多引擎扫扫就知道结果了

http://www.virscan.org/
nowelinka
huicuan 发表于 2012-10-24 13:56
可以这么说,我玩单机游戏10个有6个他报病毒

好吧!
nowelinka
挥泪斩情思 发表于 2012-10-24 14:12
把被报的文件上传到多引擎扫扫就知道结果了

http://www.virscan.org/

这么麻烦啊!我觉得你看看是不是换个其它的好点?????因为我经常下载软件他这个弄的经常报岂不是很耽误事啊!
swq0503
qq2chd 发表于 2012-10-24 12:40
那你换吧。用的这么不省心。

换个大头鬼 我从08年就用了 是不是误报自己还没有数?
挥泪斩情思
nowelinka 发表于 2012-10-24 15:53
这么麻烦啊!我觉得你看看是不是换个其它的好点?????因为我经常下载软件他这个弄的经常报岂不是很耽 ...

给你的这个多引擎扫描网站就是为了帮助你确认误报的

你程序下下来,微点没报最好,报了的话,就把被报的程序上传到多引擎上面扫一下,如果其他的软件也报这个程序的话,你就能心理有个数了
nowelinka
挥泪斩情思 发表于 2012-10-24 16:17
给你的这个多引擎扫描网站就是为了帮助你确认误报的

你程序下下来,微点没报最好,报了的话,就把被报 ...

嗯谢了!明白了!
qq2chd
swq0503 发表于 2012-10-24 16:14
换个大头鬼 我从08年就用了 是不是误报自己还没有数?

我说你了么,我说的是楼主,他用的这么不省心,你在这发什么脾气。
swq0503
qq2chd 发表于 2012-10-24 17:30
我说你了么,我说的是楼主,他用的这么不省心,你在这发什么脾气。

你好好看看 回的是我 还是楼主 你的语气有问题 微点用的时间长了 非常省心!
qq2chd
swq0503 发表于 2012-10-24 17:56
你好好看看 回的是我 还是楼主 你的语气有问题 微点用的时间长了 非常省心!

话说在虚拟世界发点话语,是按照你自己想象来模拟人家说话的语气吧。
我没有任何对你不爽的语言攻击。
我之前是在回复楼主的帖,后面你插上里了,没注意你的ID,是我不对。
你都说,用的时间长,很省心,那你要是用的不省心,你难道不会考虑换么,我只是给楼主提了个小建议而已。PS:标点符号能代表语言,你看到我用感叹号之类的来强调了么。就此打住。