楼主: maikeyin2010

[讨论] 电脑管家7.3 抢鲜版?

agent008
没事我就更新下看看吧
-oAo-
maikeyin2010 发表于 2012-10-23 21:00
主楼有写的啊?

7.2体验版里面的东西,下载保护检验过程,发现病毒的弹窗等

资源占用有改善吗
maikeyin2010
-oAo- 发表于 2012-10-23 21:13
资源占用有改善吗

在7.2版本已经改进了很多了,两个进程,红伞加入监控,两个进程,看网页,看视频同时,16M上下吧,虚拟内存一百多M,红伞系的,好像虚拟内存都比较高!~
lb0807630113
重启之后操作中心提示管家防护未启用,关闭管家的系统防护再打开提示才能消失,7.2正式版,7.3抢鲜版都这样,无奈只好卸载,换A2了
lb0807630113 发表于 2012-10-23 21:21
重启之后操作中心提示管家防护未启用,关闭管家的系统防护再打开提示才能消失,7.2正式版,7.3抢鲜版都这样 ...

win7 32bit 下正常

建议这情况下,重启下系统看下是否正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lipengyue93049
安装软件时开机启动还是自动放行么?
lipengyue93049 发表于 2012-10-23 21:38
安装软件时开机启动还是自动放行么?

还是自动放行,弄个手动模式官方一直不重视
不过,通过优化禁止后,再次开软件的话,还会提示放行,但已经禁止了
lb0807630113
maikeyin2010 发表于 2012-10-23 21:33
win7 32bit 下正常

建议这情况下,重启下系统看下是否正常

怕是偶然情况重启了两三次,没有效果才卸载的,先装的正式版就这样,换了抢鲜版还是,看着小红叉不爽只好卸载
lipengyue93049
maikeyin2010 发表于 2012-10-23 21:39
还是自动放行,弄个手动模式官方一直不重视
不过,通过优化禁止后,再次开软件的话,还会提示放行 ...

算了那我还不用了,要是右手动的我可能真就单奔了
lipengyue93049 发表于 2012-10-23 21:44
算了那我还不用了,要是右手动的我可能真就单奔了

是的,特希望官方能弄个手动模式,像金山卫士那样,如果再能加一个广告过滤就真完美了