楼主: 腾讯电脑管家

[讨论] 电脑管家7.3体验版发布,9大特性体验再提升

jimmie_qd
期待继续进步,随时准备试用!
k123v
话说真心没感觉腾讯网的广告多,或许是布局比较好吧,没有什么不舒服的感觉。还有像广告过滤的话,个人感觉最好不要集成在卫士里面,现在基本电脑上都装了卫士,如果全部把广告过滤了,你让他们广告商怎么活啊,毕竟互联网很多免费的东西需要人来买单……个人感觉广告过滤不应该是卫士的活。
顺便说一句,期待手动模式啊!!!
hy15155369655
为什么更新支持代{过}{滤}理上网(虽然有代{过}{滤}理上网的设置)?只要代{过}{滤}理上网就悲剧了,只有金山云引擎能连接上,其他的引擎都连接不上,并且还更新不了病毒库
Heavev
头像被屏蔽
pizza 发表于 2012-10-24 23:16
这是增强型的专项拦截哟
同时也可关注下QQ浏览器7~
专业杀软 管家会有怎样的更新 让咱们一起期待吧^^

我表示淡定的继续用小A网络版~~~
colorful_days
头像被屏蔽
22667999 发表于 2012-10-25 02:44
腾讯自己的广告就这么多了  怎么可能还去拦截广告

所以啊,就这个意思啊~
jinglu
腾讯会越来越好的。
seimei
和小A冲突,换了大A,还是有些冲突,不过没那么严重了,好歹没有开机就卡到死
浮生如梦
我的电脑用卡啊,不知为什么~~~
chengfeixun
colorful_days 发表于 2012-10-24 23:24
根本不是得罪别人的事,只能是说颠覆自己~
因为自己的门户等等。。。

一样的嘛...其实我用的浏览器 都是把广告直接掐死了 所以不需要这些还有这功能   猎豹  谷歌浏览器都把广告给拦截 猎豹还有个自动去优酷广告的 ...虽然感觉自己这样做不好 但是优酷偶尔的广告太他妈没意思了  1分钟的视频也给你来个几十秒的广告
chengfeixun
k123v 发表于 2012-10-25 08:39
话说真心没感觉腾讯网的广告多,或许是布局比较好吧,没有什么不舒服的感觉。还有像广告过滤的话,个人感觉 ...

腾讯主页的布局说真的挺好 字体大小适合 广告也合理的安排到一些地方 不像某个门户网址 据说也是四大之一  全篇上下密密麻麻的文字  字有小  并且广告还来个特写 那么大 我的意思是和字相比 看着就纠结,...上面的标题栏选择字也小 还那么多 密密麻麻的 看着很纠结...