[讨论] 靠,安装Q管家之后,WORD文件不能保存了?

ddfga
最近一个月老是看到说qq管家查杀率不错的。昨天终于安装后试了试。和普通的辅助软件差不多。
问题是,安装后,我的word2010,没法正常保存了。MD昨天费劲打了半个小时的东西。结果最后不能保存!!怎么回事啊。
卸载qq管家之后,又能正常保存了。
靠!
fireworld
dd用的是64位系统不?
ddfga
fireworld 发表于 2012-10-24 16:16
dd用的是64位系统不?

是的。win7  64位。
fireworld
ddfga 发表于 2012-10-24 16:30
是的。win7  64位。

dd除了电脑管家 应该还安装有其他杀毒软件吧,如果你电脑里面安装有其他杀毒软件可能会出现这个问题,电脑管家团队已经解决此问题,并且开始向64位用户灰度更新最新驱动来解决问题,dd可以试试手工升级看看问题是否依旧,如果问题还存在麻烦暂时关闭文件监控功能 保证正常使用office

评分

love22 + 2 感谢解答: )

ddfga
fireworld 发表于 2012-10-24 17:26
dd除了电脑管家 应该还安装有其他杀毒软件吧,如果你电脑里面安装有其他杀毒软件可能会出现这个问题,电脑 ...

谢谢你的解答。
我确实还安装了卡巴。但是如果2者共存会出现问题的话,我肯定选择卡巴。再说了,我以前同时安装卡巴和EAV,也没出现过word不能用啊。
OFFICE是最最最最常用的软件,连这都出现问题。我等以后成熟度点再试用吧。

a9878803 该用户已被删除
管家还有这功能!!
-oAo-
真有此事?
iyinyt
管家还有这事?挺严重的啊~还是驱动的问题~
blue03
没办法,新产品,需要改进的地方很多。
风之暇想
楼主别用了,免得后悔