[微点] 安装微点后客户端掉线

XXHCS
我用的事我们这边的政务网,刚安装一星期左右,感觉微点很好,很强大,但是现在老是掉线,上了几分钟就掉线,大家帮忙看看是怎么回事。此图是政务网图标,我也不知道政务网是怎么个工作原理。后来我给政务网客服打电话,他说我们这边也有这种情况,而且都是装的微点就两户,我是第三户,我问他,他们是怎么解决的,有一户是重装系统,不知道还用没用微点,还有一户不知道,他说咖啡也有这种情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
潘中医
找微点客服远程查看一下
XXHCS
潘中医 发表于 2012-10-24 18:46
找微点客服远程查看一下

能不能把QQ发下
a330391
XXHCS 发表于 2012-10-24 18:58
能不能把QQ发下

QQ:466248167
XXHCS
好的谢谢
XXHCS
a330391 发表于 2012-10-24 18:59
QQ:466248167

谢谢
真小读者
27、安装dr.com客户端的用户请注意

经微点官方与Dr.com公司联系确认,由于Dr.com客户端早期版本存在问题导致微点不能升级。需要用户重新更换Dr.com的3.39以上新版本。由于Dr.com公司为各个学校的定制包不同,可能导致客户端的程序也不同。因此,Dr.com公司建议当您遇到这种情况后请向Dr.com公司客服中心直接反馈,或者让您学校的网管联系Dr.com公司,他们会根据您学校名称更新您的软件。
Dr.com公司客户服务中心:

看来之前出现过问题,虽然已经是3.53版本了,联系客服吧。这个资料也是之前的了。
sounydqb
服务器还是不要用微点
-oAo-
掉线好像没遇过喔
Howl
有可能有冲突,我有段时间也有软件老是退出