警告某些人在来中伤 群攻 容忍是有限度的

关闭 [复制链接]
kp2006
头像被屏蔽
我受了处罚了 恶意的人却没受到处罚

居然有些不相关的人不去指责他们  还来指责我的那 什么意思 我知道了 你是帮他们说话的 帮凶 因为你们的思想严重

偏远正确观点 某些关系可以让一个人的正确观念消失 让他走了错误道路 因为某种人和人的关系 枪手说法在论坛恶意

流串 对发表观点的贴子一律看成枪手 让在关系网中的人们一律去攻击别人 形成恶意循环

难道你们某些人没有错吗 事实你们的错比我的还多 我根本就不认识你们 你们这种行为属于群攻行为 如果你们有了很

充分的证据可以来和我对驳 我等着 如果没有 请不要批评别人 请看你自己处于什么地位 什么状况

我被很多人群攻了的 国产杀软版块 我的感受贴子被群人攻 说我枪手怎么怎么的 攻击类的话语

版主有看到这种行为  这种行为是对发贴人的一种不尊敬做法 对发贴人的一种精神伤害 版主应该对他们加以警告

The EQs
修正你的错别字。。。。。是再来,再一次来的意思。。。。。LX继续
Giggs
又说别人中伤你..证据..截图.请拿出来..
剑指七星
和当年的情况    如出一辙   
先投诉两个  再跟着投诉一个
capsshift
楼主较真的劲头不错,继续观望。
如果楼主的每一次行为,都符合版规,而受到了处罚,那么处罚者应该负责。
如果楼主违反版规,受到处罚,那是应得。
总之,还是按规矩来的好。
deane_tiantian
当大家都提醒时,难道你就没有认为自己以前的行为是真的错了么?
j1etty
--!先汗一个.

大概看了下,由于新手,对于此类情况,属头一回,不过,之前在百度,倒是遇到过类似的.
楼主,要想让别人相信你真是被冤的,请拿出证据,好让大伙帮你讨回公道;
如果您只是图个好玩,请不要让大家对您失去信心,也请您珍惜直至今日您在卡饭论坛所走的路,请珍惜好你的ID.不要让大家看到您的ID,就只想着远离您.

希望您能记着,我们卡饭的宗旨是互助&分享.希望在这个大家庭里,您能以和为贵,发表言论时请对您的行为负责.

再次友情提醒一下您:如果真的是管理层做的有失公平,公证,公开,您大可截图留下证据.就算所有的管理层都是错的,别忘了卡饭论坛里还有数以万计的会员哦``群众的眼睛是雪亮的,这是每一位进卡饭的人都知道的,在这儿,管理层要做的是为大家提供好交流的平台,论坛如何发展,是由每一位会员凝聚而成的.

如果不是您的错,您不是孤独的,广大会员会替您主持公道的;
但如果是您的错,希望您能认清事实,勇于改正.不希望您成为广大饭友所最不喜欢看到的人之一.
Redevil
既然你如此执着
我也跟你执着一次

引用:
第一张截图是luckyjoy发表的观点,他说的是你的鼠标惨了,是鼠标折寿,请你看清楚,他没有对你进行人身攻击

引用:
第二张截图你是的回复,你恶语相向,首先骂人

引用:
第三张截图是luckyjoy反问你,你没有做任何回复

引用:
第四张截图是你到会员区恶人先告状

请你睁大你的眼睛,开动你的脑子,运用你的理解力,好好读读“只不过这样做你的鼠标就惨了,折寿”这句话是什么意思,是说你本人还是说你的鼠标,另外你骂他去死,说他臭嘴你到现在还没有解释,难道别人的一句玩笑话就成为你攻击别人,骂人去死的理由???你之前威胁版主的事情还没有纳入处罚范围。不要以为老是以为你是受冤枉的,你一直说别人针对你,骂你,攻击你,你到现在都没有拿出过实在的证据来,我倒是发现你攻击别人,骂别人的证据。难道你以为全世界只有你是对的?你就是天理?你避而不谈你骂人的事情,专门抓着一点鸡毛蒜皮,捕风捉影的事情不放,你骂别人就是对的?就是别人活该?别人说句玩笑话就应该被惩罚?你还有几次骂人的事情还没有处理过。
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=136650&page=3#pid1799113
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=137511&page=1#pid1805100
你倒是说说看,那两个人哪里惹到你了?不要用一句“我和别人的恩恩怨怨你又知道多少”来搪塞,这个论坛不是来让你无理取闹,寻仇解恨的!!!
你口口声声要证据,难道我这些截图还不是证据?对这些证据你为何没有一次正面的回答呢?你说别人群攻你,那你的证据又在哪里呢????????

GBUser
我觉得LZ是在对卡饭发动DoS攻击
要发大水了?
微点卫士
1.首先楼主的语文水平有待提高。“只不过这样做你的鼠标就惨了,折寿”,我们来分析下句子结构,”只不过“是副词短语,后面省略了”如果“二字,是条件语句(离散数学里用单箭头表示),”这样做“是指代,我忘记原帖什么情况了,不过指代的一定是与楼主的鼠标操作有关的动作,“你的鼠标”中“你的”定语修饰“鼠标”,而“鼠标”是句子中的主语(此处关键!!!,如果这点不懂,建议翻开初中语文课本),“就惨了"谓语”,表明了结果,“折寿”似乎在这里乍一看是独立主格结构,其实不然,他的主语依旧是“你的鼠标”。
在我这么煞费苦心的剖析句子结构后,楼主对luckyjoy还有什么意见么???如果句子结构还搞不清,请PM我。

2.楼主恶言中伤luckyjoy,没有道歉,反而两次发投诉帖,luckyjoy心胸宽阔没有计较你的道歉,也没有投诉你的诽谤。
论坛不是混混的社会,你骂一句,我必须还以颜色的。
虽然楼主脾气火爆,不过清楼主冷静下来,想想自己的行为。

对于版主redevil 重判你三个月禁止访问的处罚,管理员已经撤销了,还原为原来的三天,而这三天也是楼主对luckyjoy恶言攻击且不知悔改的处罚,不要和其他与你“有恩怨”的事情扯到一起,OK???

我的意思,你能正确理解么?