[江民] 写在关区前(关于关区的话题,请集中此贴讨论)

士兵许三多

众所周知,卡饭江民区将于本月底关闭。尽管之前已经听到种种关区的传闻,尽管现在的我依然处于休假状态,但是当我接到确认关区消息时还是为之一怔,瞬间涌上的情感让我分不清是难过还是惋惜。两年多的时间恍然过去,在江民区的欢笑和泪水也已沉淀。
  两年前,我还是一个懵懂的新人,带着一腔热血和对江民的喜爱踏上了版主的征程。在朋友和wsn110的帮助下渐渐成长为可以独当一面的版主,也和版区的各位成为了好朋友。对版区的感情浓如酒淡入水,难以言明,是这里让我成长,让我成熟。
两年里,我和wsn110举办过大大小小数十次活动。新版江民提问活动,和工程师互动活动,三大版区联合活动,提交bug得奖励活动,公测活动等等,加强了版区和江民的互动,也拉近了用户和江民公司的距离。我和wsn110一直想着让朋友们接近江民,更近一点,再近一点,我们也向着这个目标努力的前行着。公测是最基础的活动,是朋友们和江民公司直接沟通的活动,版区也曾经作为分会场参与进去;提问活动是wsn110在我们共同的目标下提出的,我和他认真的策划着,实施着,反馈着;和江民工程师互动是这一目标的高潮,在那一次的活动中收获颇多;三大版区联合活动是我第一次单独策划的活动,加强了版区之间的联系和互动;而2013活动预热和公测活动则是我们版区的最终章,活动已经结束,奖品也已发放,一切的一切都落下帷幕。
  很多人都会问我:江民未来的路在哪里?我想:看看即将发布的2013吧,也许那就是他的未来……
  版区的建设一直离不开你们,也是你们一次次的出谋划策和不分彼此的帮助让版区活跃至今,尽管已到尽头,我还是要在这里陈恳的和大家说一声:“谢谢!”
也为我和wsn110曾经在管理中的疏漏说声抱歉,希望大家以后的每天都快快乐乐!

思绪纷乱,望大家海涵……
士兵许三多  wsn110
卡饭江民区 管理团队
2012年10月25日

评分

王子带着刀 + 1 版区有你更精彩: )
897414566 + 1 一切尽在不言中
青色烟雨夜朦胧 + 1 版区有你更精彩: )
超现实主义 + 1 版区有你更精彩: )
流年春去 + 1 版区有你更精彩: )

a9878803 该用户已被删除
版主以后去哪?
士兵许三多
a9878803 发表于 2012-10-25 10:29
版主以后去哪?

并未接到通知,因为我还在休假,可能等回归后才知道。
wsn110
a9878803 发表于 2012-10-25 10:29
版主以后去哪?

去别的版区担任版主,如无意外,我可能是费尔。

评分

dayu66888 + 1 淡定
红烧大馋豆 + 1 你懂得

wsn110 发表于 2012-10-25 11:10
去别的版区担任版主,如无意外,我可能是费尔。

我在公告栏看到你了
wsn110
a9878803 发表于 2012-10-25 11:19
我在公告栏看到你了

我也看到我自己了
wsn110 发表于 2012-10-25 11:22
我也看到我自己了

呃,我们不要这样水了吧,费尔也不错,卢西休假未归,正确一斑斑
aiyaya8
唉。江民最后还是要走了。。。
夜ㄝ殇
只能说版主尽力了。官方的态度就那样。看看官方论坛就知道
青春虎
唉,怀念下吧