楼主: jack623

[瑞星] 大家还记得那年瑞星免费后承诺对付费用户即将推出的补偿方案出在哪里了吗?

关闭 [复制链接]
import
补偿方案可能是免费成为瑞星的vip用户
宇中之神
反病毒测试员 发表于 2012-10-25 11:27
不要着急 大家在等等吧 应该V16正式后 就会有补偿方案的

啥时候正式呢?公测了快一年就评了一次奖,江民公测才两个月,奖品就公布了,话说刚接到江民官方的电话说由于十八大召开北京将加强对快递邮包的审核,有可能会耽误一段时间
宇中之神
jack623 发表于 2012-10-25 11:41
强烈谴责骗子瑞星!2011年3月18日,瑞星付费用户永远的痛!很长时间过去了,针对付费用户的补偿方案哪里去 ...

万字评测中第4.4对瑞星软件定位的建议我提过这个问题,既然产品经理万字评测都看了这个问题他也应该看到的。
现在瑞星变抠了,原来公测奖品好参与的人就多,现在快测一年了,在3月份公布了一次获奖名单到现在快8个月了再就没信儿了
haizhige
应该会有的吧,不过现在瑞星永久免费对用户来说也是一种补偿了。
skylinext
V16就是补偿,瑞星官方会这么说……
li@$
我10年8月买的200元呢3年版的全功能,用了不到半年免费了
yaoogle007
jack623 发表于 2012-10-25 11:09
是的,骗子瑞星!无耻!

小心受罚了。。。。
yaoogle007
宇中之神 发表于 2012-10-25 16:26
万字评测中第4.4对瑞星软件定位的建议我提过这个问题,既然产品经理万字评测都看了这个问题他也应该看到的 ...

虽然不用,但看了相关言论,我都汗了。。。
yaoogle007
li@$ 发表于 2012-10-25 19:58
我10年8月买的200元呢3年版的全功能,用了不到半年免费了

给个VIP你。
dian0098
这个理解一下吧。至少,你以后用瑞星再不需要付费了。。