[金山] 为什么安装上毒霸系统就卡呢

kyrush
为什么安装上毒霸系统就卡呢 为什么安装上毒霸系统就卡呢 联想B450
kyrush
速度
夜ㄝ殇
kyrush 发表于 2012-10-25 13:26
速度

请勿“自沙”,lz的卡具体表现在哪里?是开机时间变长。复制和打开程序的时间变长??????
maomao110
你可以去装一下QQ管家    你就会知道毒霸是多么的流畅
我今早去装了QQ管家   为了那个快速扫描参加抽奖的活动     
kyrush
夜ㄝ殇 发表于 2012-10-25 14:14
请勿“自沙”,lz的卡具体表现在哪里?是开机时间变长。复制和打开程序的时间变长??????

开机时间基本那样 就是安上毒霸啊 打开程序啊 看电影啊 一些单机游戏就卡啊
kyrush
maomao110 发表于 2012-10-25 14:28
你可以去装一下QQ管家    你就会知道毒霸是多么的流畅
我今早去装了QQ管家   为了那个快速扫描参加抽奖的活 ...

抽奖。。!!现在还有吗
夜ㄝ殇
kyrush 发表于 2012-10-25 14:43
开机时间基本那样 就是安上毒霸啊 打开程序啊 看电影啊 一些单机游戏就卡啊

是快速监控还是标准监控模式??
maomao110
kyrush 发表于 2012-10-25 14:44
抽奖。。!!现在还有吗

有啊   好像到12月   一星期抽一次    我今早装上了    卡死了   忍着扫描完成  然后抽奖抽到什么20块钱XX茶抵用券     我已经卸载了   下星期再装上抽
金山单奔不会卡的   你看看是不是和其他软件冲突了
vm001
安装独霸都要卡系统,看你楼主该换系统或者是换电脑了
shiyang200
的确,前两天在朋友的IBM Z61T 遇到了装上金山套装后超卡
是目前唯一的一次,后来重新安装了系统,只装悟空,没再卡了
不知道是不是金山卫士引起的