[意见] 一点心里话

mixyzai
之所里来到卡fan,因为随时随地有免费的key可以让我们享受到世界上优秀的电脑安全软件-卡巴斯基,在我的带动下,我周围的很多同学都也相信了卡巴,至少在我们班级是普及起来了。

官方一次次的封杀没什么,现在卡饭居然也做出这么严格的限制key,50的阅读权限,您干脆不要发布这些key了好不好,正版一年也才不到100快,手机分期付款的话一个月也没几块钱,随便哪里结余一点至于来这里找罪受吗。看看作为一个卡巴的铁杆支持者,对于别的软件都是嗤之以鼻的,来这里,要么灌灌水,要么查看下一些高手对与各个版本卡巴的使用心得建议,现在,论坛连最基本的最起码的吸引会员的底线都没了,好吧,没有了卡饭,还有卡巴一族,说句露骨的话,没有key的话,卡饭能有今天这么火爆吗?

10个人下了key就走了,估计留得住长久可能有1个,现在连key也没有了,咬牙花钱买了正版,还会有新鲜血液的注入吗?

那么卡饭就留给那些有很高很高的阅读权限的会员朋友了。你们自己留着内部讨论使用得了。

再见。

ps 你给我key,我给你带来人气,带来发展。现在没有key了,你要大家无私的奉献吗?

要我做雷锋,对不起,我没这个义务。

ps2 人非草木孰能无情,论坛这个地方给我结识朋友的机会,但是我喜欢留恋我的朋友,却没必要留恋结识的地方。

最后,小小的喊一句:大家还是多多支持正版吧,不管是xp.还是卡巴,别的不图,就要个心安理得。
jjkiddway
阅读权限是5,不是50
nealee
那贴有这么高的权限么 ???
一只麦兜
原来又是一个为了KEY才来卡饭的人
微点卫士

回复 2楼 jjkiddway 的帖子

我连阅读权限是5的帖子都没找到 。不是都没设置权限么
流光
我发的key都没有权限,还有些是我用自己的卡巴验证过的才发的,楼主可以让同学们去key区找找看。。。理解你啊,为key而来,我们都是学生,省下钱来买本书或衣服吧
流光
另外,楼主说这里只有key,似乎没key卡饭就完蛋了,这是错误的,卡饭的精华是为大家提供免费的最好的杀毒套餐,像那些很棒的汉化卡巴,都是卡饭人无私的贡献哦。你没有义务学雷锋,可我们卡饭人有义务继续给来的朋友提供很多免费共享的服务哦。希望我们不要像报纸上说的那样,是中国最自私的一代
tale
看了真恶心..没KEY你就跑了?  都没贡献精神 那论坛可以关门了...
GBUser
我是因为卡巴来卡饭,但来了卡饭之后却不用卡巴了
aa11qq26
原帖由 流光 于 2007-10-6 10:20 发表
我发的key都没有权限,还有些是我用自己的卡巴验证过的才发的,楼主可以让同学们去key区找找看。。。理解你啊,为key而来,我们都是学生,省下钱来买本书或衣服吧

确实是,理解万岁