楼主: hao198411

[讨论] Q管的实时监控的能力,单奔可以么?

比F1快的驴子
js228922190 发表于 2012-12-19 19:19
我会告诉你,世界上还有GD、FS以及一大堆BD系的杀软?

你当真不知道吗?还是想怎么的?

呵呵 做的有GD FS好吗??     说实在的被数字和金山连续坑后~ 对于那些崇尚于界面制作的某些杀软~  我不抱任何希望~~    在个人观念里 自主开发才是真正的硬道理  使用或依赖于其他公司引擎的安全软件总觉得有点二流的作风(个人认为) 自己做不了好,用别人的来提升成绩~~ 自主研发的没有几个混的差的吧!!!! 大蜘蛛不是吧? 卡巴斯基不是吧?熊猫不是吧?咖啡不是吧? 诺顿好像也不是吧?  真正多引擎集成的那个强大?  FS!!!!  哪个做得不好? 云云云云云~~~~   
慢飞
cjw9394 发表于 2012-10-28 09:08
Q管监控我个人觉的可以,至少是文件监控比360杀毒和毒霸要强(64位系统情况下实机)!
如果楼主的win7是32 ...

请问一下你在64位下,解压报毒么?关了下载保护,然后解压样本包之类的?
cjw9394
慢飞 发表于 2012-12-20 02:13
请问一下你在64位下,解压报毒么?关了下载保护,然后解压样本包之类的?

报毒的!
慢飞
cjw9394 发表于 2012-12-21 18:14
报毒的!

我发现我的也可以了。。至少重启后可以
这也叫差 你叫我这个AMD240 情何以堪 还是有的游戏主机
适合是最好的
不折腾,单奔没问题
liuyueqi1224
算了吧。
aikafans
上海一哥 发表于 2012-10-28 09:46
Q管扔了吧,要单奔还不如avast,红伞,AVG随便哪个都比金山,Q管强。

未必吧。。就从查杀木马的角度来看,红伞和小a效果就不如金山和管家,这是从众多测试和卡饭病毒样本测试区反馈的情况得出的。而且从国际测试的结果来看,很多时候,金山和管家的查杀率也要远远高于avg等外国厂商
wyp130
裸奔中···
stdx
足也~资源也很低