[分享] Win7 PE 杀毒光盘 国产2013版 预览

hongxj

Win7 PE 杀毒光盘 国产2003版 预览

已成功将国产三大杀毒软件2013版做成了单文件绿色软件,并初步成功在XP-PE和03-PE中运行成功。但在我的Win7PE系统中测试碰到了一点麻烦,江民2013到很容易在Win7PE中启动,瑞星开始不出现软件主界面,后调整了scanview.dll文件版本(用旧的)后就能正常启动了。金山悟空无法启动,提示缺少文件和MSVC库运行出错。终于找到了PE中缺少的系统文件webio.dll,加入单文件包中后就能正常运行了。

由于刚完成,还不成熟,况且江民和瑞星还是内部测试阶段,所以只能等官方正式版出来后,才能提供大家测试。

现将这三个杀毒软件在我的Win7PE中运行帖图让大家预览:

讨论并征求意见:

1. 可能有人会问为什么不加入360,很遗憾,我试了,但目前仍无法运行,会出现蓝屏。等解决问题后也许会加进去的。这样国产杀毒三剑客就应当改名为“四大金刚”或“四大天王”了

为了解决部分人对360感兴趣而有人不同意加入360的问题,我将360系统急救箱(只有2.7M单文件)集成到系统外置工具OP目录中。以满足众人的需要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

heaven888 + 25 版区有你更精彩: )
88865ff + 1 版区有你更精彩: )
流年春去 + 1 版区有你更精彩: )

温柔的狮子座
qvm需要特殊组件吧
hongxj
温柔的狮子座 发表于 2012-10-29 09:54
qvm需要特殊组件吧

金山昨天刚成功,只测试了一下扫描一个病毒包,运行查杀完全正常。至于其它引擎功能 还没测试。
潘中医
前排支持
温柔的狮子座
看到有人成功将360加入PE,需要WimNT制作
hongxj
温柔的狮子座 发表于 2012-10-29 10:04
看到有人成功将360加入PE,需要WimNT制作

在XP和03PE中我的360杀毒绿色版运行正常,可以加入。但就是在Win7 PE中运行会蓝屏。
你见到的是WIn7 PE中加入360杀毒吗?
aazz00
hongxj 发表于 2012-10-29 10:07
在XP和03PE中我的360杀毒绿色版运行正常,可以加入。但就是在Win7 PE中运行会蓝屏。
你见到的是WIn7 PE中 ...

请问 这个更新病毒库如何解决?何时放出PE包?
hongxj
aazz00 发表于 2012-10-29 10:12
请问 这个更新病毒库如何解决?何时放出PE包?

支持在线更新,也支持从U盘读取最新病毒库。

PE包请到我的“Win7PE杀毒光盘”帖中找,在软件区推荐栏中。
dayu66888
牛人、
支持!
hongxj
温柔的狮子座 发表于 2012-10-29 09:54
qvm需要特殊组件吧

好像KVM引擎开启了,当然需要PE启用网络支持。还要测试一下才能证实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x