[费尔] 今天用回费尔了,还是误报有些大。

塔木德
现在的版 有音乐效果  感觉不错。

以前那会的版 是误杀厉害,买了终身版 就用了一段时间,然后就没用了。现在用回来  本来想试试 如果好用 在十一月前 打算在买个。。。
   提几个建议
  1)费尔的云鉴定 能不能可以在右键 或者 可以把文件托到云鉴定器里?这样快,不然找文件 都要找半天。

2)右下角的 费尔图标很小。。能不能弄大点

3)能不能像  有个提示 比如 界面上说  你的监控已经全部开启?这样看起来也直观些。

误报啊。。但云鉴定 金山毒霸  QQ管家都是说没事。 如果这个我妹妹在用 那他就直接删除了。。而且这样误报后果就是 费尔每次发现病毒 我都会潜意识认为是 误报。。这样很不好,。,

有个问题是  费尔界面的 下面 右边  那里跳的 是什么内容?是监控的文件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
塔木德
一直以为 换电脑 的时候 用费尔会比较麻烦。今天换电脑才知道 原来 费尔对这点 设置会比较简单。

本帖子中包含更多资源

x
skycai
修改版迅雷?
留个附件在这里,让工作人员跟进吧。
Filseclab
看图楼主的病毒库变成红色了太旧的原因,请更新到最新病毒库,此误报应该在前段时间就已经纠正了。关于其他建议,会考虑将来再改善一下。
wuming1229
现在误报感觉还好吧,比刚出正式版那会感觉都好多了
塔木德
Filseclab 发表于 2012-10-29 15:32
看图楼主的病毒库变成红色了太旧的原因,请更新到最新病毒库,此误报应该在前段时间就已经纠正了。关于其他 ...

病毒库是 新的。   我后来有全盘扫描了下  还是有。   

不过 我删除 后 好像没什么不良反应。  

发现个问题。杀到那些未知 或者病毒什么的  只能一个一个删除吗?不能像其他杀软一样  一键清理 或者一键杀毒吗? 还要一个个点 点过去??这样很麻烦。。

本帖子中包含更多资源

x
塔木德
skycai 发表于 2012-10-29 15:11
修改版迅雷?
留个附件在这里,让工作人员跟进吧。

我在附件里 找不到这个文件。。,难道是我不会用??我没上传过附件、。
Filseclab
ctl+shift+f选择文件在线提交误报。删除文件不用一个个选,右键菜单有全选或者ctl+a,这和我的电脑中列表操作方式一样。
masxj
Filseclab 发表于 2012-10-29 15:32
看图楼主的病毒库变成红色了太旧的原因,请更新到最新病毒库,此误报应该在前段时间就已经纠正了。关于其他 ...

右下角的图标确实有点小,希望官方能调大点,这样看了心理上感染舒服多了。
hyw159357
费尔每次发现病毒 我都会潜意识认为是 误报。。这样很不好,。,
同感啊。。