告plthtx

关闭 [复制链接]
kp2006
头像被屏蔽
我不认识他 他侮辱我 看他说的话都知道他是什么样的人 我不对他的人品用什么词语来形容 以免你们又说我怎么样怎

么样的

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=139804&extra=page%3D1&page=2

看版主怎么样对这个会员

他侮辱人 引起祸端根源 应该受到处罚

luckyjoy就象这个会员一样 骂了侮辱我的话 不扣主题 来骂人 论坛贴子空间是用他来针对人吗 来骂人吗 论坛贴子空间

是来讨论贴子主题内容的 我回贴主题内容的贴子质量算高的 他针对的是什么呢 说的是什么内容呢 请问版主看到了没

有啊

可版主是怎么样对luckyjoy 居然还表扬他 有很多版主说那不是侮辱

那不是侮辱是什么 你不要说你不懂那句话比喻什么 如果你不懂那句 我只能说你去好好学习中文 有一个版主要好好学

习中文 有人清楚我说的谁

提醒 那句字眼有我最不想看到的想吐的 比喻又是侮辱人的 所以对他太恨之入骨 都不想看到他 看到他发言来就想吐

容忍都是有限度 被某些人逼急了 什么样的话都可能说得出

globe
既然lz眼里容不下沙子
那就建议其他朋友,在不了解情况下,最好不要发表任何意见了,避免口水,以及无休止的争论
此情况下,沉默是金
plthtx
头像被屏蔽

我错了
你是伟大的,我是渺小的.
我屎,你是神
lvjie
又来 真郁闷
pils
我的观点:

从实体上讲,根据语用和普遍心理习惯,所谓“折寿”之语,并没有蕴含骂人之意思。而阁下之回复带有明显的人身攻击,显属违反版规。

从程序上讲,如果阁下认为他人有侵权行为,可保留证据,直接向版主投诉或在会员服务区投诉,由版主裁决。

无论阁下在实体上还是程序上,都存在不妥之处。
Redevil
以下援引微点卫士的分析:
“只不过这样做你的鼠标就惨了,折寿”,我们来分析下句子结构,“只不过”是副词短语,后面省略了“如果”二字,是条件语句(离散数学里用单箭头表示),“这样做”是指代,我忘记原帖什么情况了,不过指代的一定是与楼主的鼠标操作有关的动作,“你的鼠标”中“你的”定语修饰“鼠标”,而“鼠标”是句子中的主语(此处关键!!!,如果这点不懂,建议翻开初中语文课本),“就惨了"谓语”,表明了结果,“折寿”似乎在这里乍一看是独立主格结构,其实不然,他的主语依旧是“你的鼠标”。
在我这么煞费苦心的剖析句子结构后,楼主对luckyjoy还有什么意见么???如果句子结构还搞不清,请PM我。

如果楼主你也懂语文,请你也像这样一样把这句话给我分析一遍,等你分析完了再来教训人。难道你只认识“折寿”这两个字吗?
请问你知道什么是主谓宾,定状补吗?读你的帖子为什么总是这么的累?你的标点在哪?你的断句是如何断的?

你从来只是一味的胡搅蛮缠,没有一句话能使人信服。
对你这样一味的无理取闹,胡搅蛮缠,论坛也是有忍耐限度的。

FBAV
IF(        
motion ( luckyjoy ) = true
)
then
Pass luckyjoy
elas
Pass Kafan?
kp2006
头像被屏蔽
可以了 你们都可以去学习学习中文了

你们难道还不懂吗

FBAV
我理解你

评分

deane_tiantian -1 抱歉,按照规定使用白色回复属于不适宜帖,

FBAV
提醒 那句字眼有我最不想看到的想吐的 比喻又是侮辱人的 所以对他太恨之入骨 都不想看到他 看到他发言来就想吐

容忍都是有限度 被某些人逼急了 什么样的话都可能说得出 的确是呀

评分

deane_tiantian -1 抱歉,与上面同样的扣分理由