楼主: 道长

[其他相关] 管家又开始奇葩了吧 我勒个去

关闭 [复制链接]
希尔27
版本太多,不够稳定
腾讯电脑管家

道长,是这样的:

这不是奇葩,元芳也非常了解的。如大家都知道的,为了让管家产品越来越更好、更快的贴合用户的需要,公司给予了很大的投入成本,资源配置上分成了很多模块分布式开发,如体验部落的分散式的小版本。

各个模块会不定期的释放出解bug和小功能的小版本释放出来,一般来说咱们普通用户无需例会,追求稳定不频繁升级的用户只要关闭设置中的自动更新就好;

如果喜欢体验不同的版本,#体验部落#会第一时间频繁释放出不同模块功能的版本,针对性地给有需求的用户优先体验使用。如果喜欢追求稳定,则可以按照上述方法关闭自动更新,或者不理会小版本号的升级更新。

所有体验部落释放的这些重量功能,但最后都会合并在一个大的版本里。
道长
腾讯电脑管家 发表于 2012-10-29 19:59
道长,是这样的:

如大家都知道的,为了让管家产品越来越更好、更快的贴合用户的需要,公司给予了很 ...

我的意思是  我手动  检测 和 软件管家自动检测的版本 不一样     对了要是管家能够自动升级主程序就好了 那样多方便   我以前是测试版的时候 发布新测试版时  居然自动升级了  
lh920215
问题一样  白激动
liyuming566
版本乱乱的,有点晕
腾讯电脑管家
道长 发表于 2012-10-29 20:05
我的意思是  我手动  检测 和 软件管家自动检测的版本 不一样     对了要是管家能够自动升级主程 ...

是的,因为小版本和大版本的更新级别不同。道长喜欢追求稳当嘛,就体验大的版本就好了。
如果是喜欢体验最热乎的功能,体验部落一定是喜欢的。里面的版本体验倒计时都是按秒算的~
-oAo-
版本号很乱
道长
腾讯电脑管家 发表于 2012-10-29 20:15
是的,因为小版本和大版本的更新级别不同。道长喜欢追求稳当嘛,就体验大的版本就好了。
如果是喜欢体验 ...

希望 管家 早日 完善主动防御      目前只是 雏形
我暂时还是不升级了
Yin3700
头像被屏蔽

你安装的是7263,软件管理那里的正式版是7974,使用在线升级可以升级到7995,很容易理解啊。
手动使用在线升级有时给出的可能不是正式版。