对火绒的小评价与一个重要的期望。。。。。。。。。。。。

youmingshi

注,本文章仅仅是小评论,不是测拦截率的。。。。

火绒。。。一个看似山寨的软件,很v5的。。。
火绒剑看行为爽歪歪,火绒盾的防御貌似也很强大。

来测试一下火绒盾,卡饭随机找几个病毒(我会先看行为,菜鸟级判断为病毒后测试)

贴图。。。

强大的火绒剑。。。v5

发现火绒对于这些修改的防护很好,还有禁用任务管理器的防护,哈哈

有的危险类图片还不一样,哈哈,挺好

这个强大的说明。。我只能说灰常给力!!!

现在开始有点囧了,这个提示看看,在系统那里,就算阻止吧。。。也不知道火绒怎么判断的,要是把触犯火绒的判断的行为说明就好了。。。

这个就是蛋疼的源泉,提示未知,然后看不到行为(幸好开了火绒剑。。。)我怎么选择呐

再来一个,表示不是特例。。

小总结,火绒的拦截不弱了。。。至少拦了不少。。。。

但是,有的提示什么都没有,让我怎么判断。。。额,囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望:1.    行为那里多加一点行为记录。。。不然你来个未知,不如直接隔离。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不给我等稍微会一点的小菜鸟机会。。
         1.1  要是能把触犯了火绒的什么判断写明,那就完美了。。。不然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火绒。。。多一点点。。。
-oAo-
火绒剑没用过
youmingshi
-oAo- 发表于 2012-10-29 20:32
火绒剑没用过

反正我觉得很好。。。虽然我是菜鸟。但是能看出一下病毒行为
-oAo-
youmingshi 发表于 2012-10-29 20:34
反正我觉得很好。。。虽然我是菜鸟。但是能看出一下病毒行为

火绒试用过
zhq445078388
盾不错的
就是现在对于普通用户来说 高级工具过于高级了。。建议完全分开 火绒剑独立出来类似xuetr 同时盾不提供入口
youmingshi
竟然没有人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶起来啊
youmingshi
zhq445078388 发表于 2012-10-29 21:05
盾不错的
就是现在对于普通用户来说 高级工具过于高级了。。建议完全分开 火绒剑独立出来类似xuetr 同时盾 ...

你的话就很高级。。。。不提供入口是说 不写出危险行为?
zhq445078388
youmingshi 发表于 2012-10-29 21:05
你的话就很高级。。。。不提供入口是说 不写出危险行为?

不是那意思 是说火绒剑作为病毒分析工具 是属于高级及中高级工具 专业人士用的
并且界面里面的其他定义应该完全去掉 表明下这个被修改会怎么样启动即可 比如这里 就是将木马隐藏在其他进程中启动 这么描述比较好
youmingshi
zhq445078388 发表于 2012-10-29 21:09
不是那意思 是说火绒剑作为病毒分析工具 是属于高级及中高级工具 专业人士用的
并且界面里面的其他定义应 ...

嗯嗯!!!
youmingshi
官人不来了。。