[讨论] 麦咖啡伤透了我的心

不吐泡泡的鱼
不知道从什么时候开始,麦咖啡把我OUTLOOK邮件的附件都接拦截了,都是无法打开,显示已损坏。害的我给老板猛批了一顿,好多客人的附件都无法打开了。
彷`徨DE鑀♂
设置问题,检查是不是勾选了检测含有多个附件的邮件(记得是会自动删除哦)
jxfaiu
企业版没有此问题啦,邮件的附件都能接收的啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不吐泡泡的鱼
jxfaiu 发表于 2012-10-31 12:20
企业版没有此问题啦,邮件的附件都能接收的啦。

装的个人版的~哎,现在卸载了,弄了好几天,以为是邮件问题。一个个软件删除,最后发现是防火墙的问题
youmingshi
孩子。。。换个杀软吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

国产怕泄露隐私你就试试什么反病毒,不要全套。。。

win7防火墙还是很给力的!(xp当我没说,虽然我不知道为什么xp不给力)
记得选择网络时候选择公用!!!

除非你们那个是局域网打印,那就选工作。。。上internet就公用哦
不吐泡泡的鱼
youmingshi 发表于 2012-10-31 13:06
孩子。。。换个杀软吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

了解,谢谢,现在就MSE配自带防火墙
youmingshi
不吐泡泡的鱼 发表于 2012-10-31 13:16
了解,谢谢,现在就MSE配自带防火墙

其实。。。如果你们公司经常用u盘,你最好准备点国产软件。。。mse我觉得误报低,但是查杀不给力。。。。。。。。。。。。。

你找找什么u盘防护类,不然很可能中招的。。。
GreenCodes
youmingshi 发表于 2012-10-31 13:19
其实。。。如果你们公司经常用u盘,你最好准备点国产软件。。。mse我觉得误报低,但是查杀不给力。。。。 ...

组策略搞定的,咖啡也可以搞定,话说企业版真的不错为什么不用呢
youmingshi
GreenCodes 发表于 2012-10-31 13:23
组策略搞定的,咖啡也可以搞定,话说企业版真的不错为什么不用呢

你应该回复他吧?
他用的个人版

而且。。企业版那种连一个正常程序都要修改好久。。
我表示,有那时间看看怎么防病毒。。。就好了。。。

我同学用mcafee 企业版表示每次安装都关闭一下。。。。你说对入门的人企业版有什么用。。
不吐泡泡的鱼
youmingshi 发表于 2012-10-31 13:39
你应该回复他吧?
他用的个人版

是的企业版设置有点复杂,U盘基本不用,很多文件都是直接发邮件和内网传输。所以不是很担心病毒的问题