楼主: 道长

[金山] 金山卫士是几家产品中性能【相对】不稳定的【本文只代表个人观点请勿口水】

萧逆水
道长 发表于 2012-11-6 22:13
不知道 什么情况

╮(╯▽╰)╭ 现在用数字卫士和avast free也不想折腾了……就这样吧~
新毒霸虽然偶尔也有小问题但是确实比以前进步很多而且修复也比较及时但是金山对卫士实在是……
觉得金山卫士迟早要开追悼会……貌似一直没有修复已知的在64bit下问题……也不知道还有没有人在维护这个东西……
道长
萧逆水 发表于 2012-11-6 22:19
╮(╯▽╰)╭ 现在用数字卫士和avast free也不想折腾了……就这样吧~
新毒霸虽然偶尔也有小问题 ...

金山卫士 曾经几个版本 比较稳定  然后又...............   
萧逆水
道长 发表于 2012-11-6 22:23
金山卫士 曾经几个版本 比较稳定  然后又...............

╮(╯▽╰)╭ 表示遗憾……金山的重点集中在毒霸上了~
我爱丹州
w7 64 没遇见什么问题(只有清理垃圾才用)
daojianwuhen
qq2chd 发表于 2012-10-31 18:10
我这只是给出一个建议,你当然可以执着自己的。

不过我只能说,这是个浪费时间的决定。

有问题,论坛里说一下有这么敏感吗,之所以这样正是为了金山好,连这样都不能接受的话只会最终害了金山
qq2chd 发表于 2012-10-31 18:03
你一个人产生的多种情况也是你自身的原因,就好比,你做了多张试卷,结果全没通过,你说是题目太难,结果 ...

这强词夺理,偷换概念,叹为观止啊
道长 发表于 2012-10-31 18:08
既然你这么说 那我就无话可说了

深表同情
qq2chd
daojianwuhen 发表于 2012-11-7 00:17
这强词夺理,偷换概念,叹为观止啊

真难为你大半夜的在这里挖帖顺便艾特我。
你不用太认真,我也不会太认真,因为已经有人教导我说,认真你就输了。
每个人都有自己的观念,你认为自己是对的,别人也认为自己是对的。
说的太多越说越激烈,我就先败阵好了。

我就洗洗睡了。晚安。
m72677
4.3吧···正式版·
小非爱睡觉
说实话,我就是因为金山卫士不稳定,没有数字那么稳定,我才一次次放弃它的。

还是实力说明问题。