[讨论] 【【大家推荐一款 无线路由器和无线网卡】】

云安全
头像被屏蔽

主要和对面楼使用的

他家电信的 我家就一个上网本(我想和他共享上网)他让我买路由器(不用给他钱)他让我免费用上网

想让大家推荐一个大一点功率 穿透力强的 路由器(可以是几根天线的)(最好是经济实惠型的 不看牌子 看效果)

上网本的无线网卡行不行?如果不行 麻烦大家在推荐一个无线网卡........
白砂糖。
对面楼……好远的吧……
云安全
头像被屏蔽
白砂糖。 发表于 2012-10-31 21:27
对面楼……好远的吧……

朋友推荐的是这个 不知道怎么样~

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.IylMRp&id=19322132598&_u=v4458b63ded
白砂糖。
云安全 发表于 2012-10-31 21:30
朋友推荐的是这个 不知道怎么样~

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.IylMRp&id=1932 ...

看看下面的评价再决定吧
uni384284728
LZ  首先要穿墙然后是隔着一条路  信号真的是不好的
如果真的要这么做的话  最好估计一下他哪儿到你着儿隔着几道墙另外你们的距离等   还有是不是同一个楼层等
真的不好推荐
上次买无限路由的时候卖家说三天线和二天线差不多的  就是覆盖稍微大点   
你还是问问卖家把或者是在当地的电脑店问问
云安全
头像被屏蔽
uni384284728 发表于 2012-10-31 21:40
LZ  首先要穿墙然后是隔着一条路  信号真的是不好的
如果真的要这么做的话  最好估计一下他哪儿到你着儿隔 ...

直接对面(路由器在窗户那)我的上网本也在对面的那个屋里面

对面很近25米
云安全
头像被屏蔽
白砂糖。 发表于 2012-10-31 21:36
看看下面的评价再决定吧

这个店铺评分很高啊 而且信用也高啊

描述相符:4.8 高于16.31%
服务态度:4.8 高于3.69%
发货速度:4.8 高于15.53%

我看评价了 都还很不错?.....反正有问题退货或申请淘宝监察
js228922190
还是买定向天线好吧从他家直接对着你家里发射信号
uni384284728
云安全 发表于 2012-10-31 21:51
直接对面(路由器在窗户那)我的上网本也在对面的那个屋里面

对面很近25米

最好去本地的电脑店问问  或者是问问无限路由器的客服
云安全
头像被屏蔽
js228922190 发表于 2012-10-31 21:55
还是买定向天线好吧从他家直接对着你家里发射信号

推荐一款啊 大家~