楼主: 彷`徨DE鑀♂

[分享] 更新正式版Fortinet(飞塔)FortiClient 5.0.0.161(完全免费)

wo73927
头像被屏蔽
飞塔这东西我记得我用的时候还是很大气的界面,没有这么简洁的。。
那个时候虽然也很稳定不过相对的误报甚至堪比小红伞了,我记得那个时候报了我机器上几乎所有的腾讯产品,还把搜狗输入法也给干掉了。。
不过至少证明这东西很严格。。。
喜欢的话建议用MSE吧,我记得有过传闻,说飞塔是MSE的前身。。
彷`徨DE鑀♂
wo73927 发表于 2012-11-3 13:59
飞塔这东西我记得我用的时候还是很大气的界面,没有这么简洁的。。
那个时候虽然也很稳定不过相对的误报甚 ...

飞塔=MSE的前身?从哪里看到的?笑笑
现在飞塔很稳定,查杀很猛,网页防护很好
wo73927
头像被屏蔽
彷`徨DE鑀♂ 发表于 2012-11-4 03:06
飞塔=MSE的前身?从哪里看到的?笑笑
现在飞塔很稳定,查杀很猛,网页防护很好

我知道飞塔很不错。。
那个说法我也不知道是不是准确,也懒得去核实。。
更何况连我自己都记不清是飞塔还是什么的。。
彷`徨DE鑀♂
wo73927 发表于 2012-11-3 14:13
我知道飞塔很不错。。
那个说法我也不知道是不是准确,也懒得去核实。。
更何况连我自己都记不清是飞塔 ...

话说国内3:17了,还不睡?难道。。
wo73927
头像被屏蔽
彷`徨DE鑀♂ 发表于 2012-11-4 03:18
话说国内3:17了,还不睡?难道。。

周日啊,找工作都没地方找了,在旅店也不想睡。。
要不白天都不知道干嘛去了。。
剑舞江南
记得以前是多语言版本的,内置简体中文的,如今只是英文了吗,这样使用不习惯的。
彷`徨DE鑀♂
剑舞江南 发表于 2012-11-3 17:14
记得以前是多语言版本的,内置简体中文的,如今只是英文了吗,这样使用不习惯的。

正式版已经有中文了
sdzpmzj
剑舞江南 发表于 2012-11-4 06:14

我使用的时候,是中文的。
chen月
这东西用的人太少了   我发现了 用的人多的杀软  比如卡巴诺顿  死也不肯免费
彷`徨DE鑀♂
chen月 发表于 2012-11-3 20:08
这东西用的人太少了   我发现了 用的人多的杀软  比如卡巴诺顿  死也不肯免费

诺顿还不错,起码能变相免费,卡巴就有点那个了。。管的太严了!