[讨论] 用了一年的电脑管家了,既然开区了来祝贺下

ahhh
不是经常来卡饭,但是今天运气真好,刚好遇到管家开区 从去年6的版本开始使用了,当时还是搭配ESET,当时不仅辅助工具的部分做得很不到位,而且杀毒也非常鸡肋,功能残缺,当时卡饭的人连管家是辅助都觉得不算,都是把他当作QQ升级的小工具。

经过一年,到现在管家已经发生质的飞跃,是全功能软件啦、杀毒和辅助都有了 而且卡饭也专门开了个区,虽然是实验区,说明管家逐渐被大家接受,用户也非常多啦。

另外想问下什么时候重做下流量监控 提了几个月的问题了,那个悬浮窗看得疲劳了。而且最大的问题是7.2后流量监控数据不准确还经常失效,要重启电脑才正常

还有交互模式, 魂淡啊,每次升级一些软件类似PPS的时候,管家只要检测是安全就自动放行(PPS网络加速器开机启动)

PS:难道管家团队真的觉得自己的流量监控做得很好吗?
ahhh
6月的时候我水洒进Y560了,我换了一台大一用的Y550,CPU和显卡都不是很好,所以就直接单奔管家(另一个原因是我发现管家会和其他杀毒软件争夺底层权限,会有卡顿),其实管家大可不必每次版本升级都说减少占用,占用是动态的,觉得占得多难受都是心理问题,只要不卡CPU让系统运行流畅就OK的

希望管家坚持下去越做越好
腾讯电脑管家

感谢楼主,非常感动。
管家论坛也在做相关的活动,欢迎回家也参与一下哈
流量监控我们也很重视,如有更好的建议可以在管家论坛一并提出,我们会进行跟踪和建单。
管家只有2年(不算之前的QQ医生),就能迸发如此成绩,请对我们保持信心,给管家一点时间,管家一直在追求卓越和精品,后续爆发力更为十足!

评分

ahhh + 1 回复奖励

夜ㄝ殇
ahhh 发表于 2012-11-1 13:16
6月的时候我水洒进Y560了,我换了一台大一用的Y550,CPU和显卡都不是很好,所以就直接单奔管家(另一个原因 ...

lz请勿”自沙“,您可以把二楼的内容编辑到主题帖中,谢谢合作,希望lz有空的时候也可以多来卡饭逛逛,这里是很有爱的
先知而后觉
头像被屏蔽
腾讯电脑管家 发表于 2012-11-1 13:37
感谢楼主,非常感动。
管家论坛也在做相关的活动,欢迎回家也参与一下哈
流量监控我们也很重视,如有更好 ...

我也用了一年管家了,每天开半小时。
4.7精简版挂Q版。