楼主: njsz10425

[讨论] 管家啥时候哦能出64位版,要全部原生的,再把杀毒独立出去~大家来投票

关闭 [复制链接]
loesnow
不知道这是剑 发表于 2012-11-1 19:34
我只能说太迷信64位了,如果是专业或者压缩之类的软件才需要64位,像杀毒啥的,主程序根本没必要原生64位, ...

毛豆的呢,还不是自识别32还是64,一体包
心跳回忆
希望独立杀毒模块  出个不带杀毒的版本
zylleilei
现在电脑上8G的内存,不在装64位的有点浪费啊
e2e2e2
不知道这是剑 发表于 2012-11-6 12:33
游戏么?我说的是并不是大部分程序都能在原生64位下得到性能提升

性能不一定能提升 这点我同意  
但有个内存占用问题 64位系统用户一般会把虚拟内存关掉 导致程序只占用物理内存
我玩WOW 32位系统占用物理内存一般在1.3G-1.5G之间 打团队本 也不过1.8G
64位关掉虚拟内存后 一般占用就高达2.4G+ 打团队本能到4G+ 以前WOW不原生支持64位 一旦内存占用超过3.5G游戏就崩溃
杀毒软件也如此 比如卡巴斯基 防护时候确实没事 但全面杀毒就容易崩溃。。
吹自田野的风
wtmq 发表于 2012-11-3 14:31
你得了吧,放眼看国际市场,哪个大牌杀软件没64位的?

还真没几个有原生64位版本的,都只是做到了兼容而已
litaolaopo
64位的,顶出来