[讨论] 对qq管家的建议,希望官人进来看看~~~~~~~~~

ccsfuture

目前mse+7.2 还是比较流畅的

建议如下:

1.考虑增加去广告的功能

2.强化下系统硬件检测,目前好多驱动都提示版本未知!

3.希望快速通道可以自定义。

4.开机加速,服务项那个地方,用鼠标往下滑动查看非常的卡,望优化。

5.学习360和金山毒霸,增加安全通知  查看错过的提示。

6.真心希望不要出那么多繁杂的版本。

7.既然是杀毒+管理,希望精益求精,继续加油。不过有句话我不得不说,杀毒+管理的模式,咱们不是第一家吧。像诺顿什么的,人家在杀毒软件里不是也集成了优化软件么!!!!

欢迎补充,希望国产软件越走越好。保持好自己的特色,做好微创新!

最后附图一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pizza

杀毒+管理 管家确实是第一家哦~
ccsfuture
pizza 发表于 2012-11-3 14:07
杀毒+管理 管家确实是第一家哦~

或许说是国内第一家更准确 呵呵 不咬文嚼字啦
管家用户支持
感谢建议哈,已收藏。

PS:第一个广告过滤的功能,管家是一直都有在考虑的,不排除后面的版本中随时都会增加哈,多留意下管家的更新哦;

第4个问题,楼主升级管家版本看看呢?我们测试都没有发现这个问题~新版本下载地址:http://dldir2.qq.com/invc/xfspee ... tup_73_8043_205.exe
七月流火a
有心人,很中肯
独家的记忆
去广告功能确实很有用 应该加上
itow
开机启动项不能自己默认通过啊
ccsfuture
itow 发表于 2012-11-5 23:13
开机启动项不能自己默认通过啊

没看懂啥意思.....
ccsfuture
管家用户支持 发表于 2012-11-4 16:44
感谢建议哈,已收藏。

PS:第一个广告过滤的功能,管家是一直都有在考虑的,不排除后面的版本中随时都会 ...

这是7.3的包么?我还是正式版了再换吧  不如让大家反馈下 。

也许这个卡是个例
hbh100
管家用户支持 发表于 2012-11-4 16:44
感谢建议哈,已收藏。

PS:第一个广告过滤的功能,管家是一直都有在考虑的,不排除后面的版本中随时都会 ...

悬浮窗功能还是希望尽快优化,管家的悬浮窗对我来说就是多余的,我不得不安装金山卫士用这个功能。