楼主: 七加一

[求助] 有人用安天防线7吗?

满天星光
huicuan 发表于 2012-11-23 14:18
亲俺完了不到1个月都85级了,5W多血的小慕容

偶的亲啊,你让偶情何以堪啊......膜拜下
huicuan
满天星光 发表于 2012-11-24 19:04
偶的亲啊,你让偶情何以堪啊......膜拜下

虽然是不到1个月,但是玩的时间很少,有时候好几天不玩没最多有15天吧
满天星光
huicuan 发表于 2012-11-24 20:30
虽然是不到1个月,但是玩的时间很少,有时候好几天不玩没最多有15天吧

好吧,你比较厉害,那个游戏级别越高越不好玩了,游戏里面的我,一直都会是88...
huicuan
满天星光 发表于 2012-11-24 23:04
好吧,你比较厉害,那个游戏级别越高越不好玩了,游戏里面的我,一直都会是88...

为啥啊
oceanroar
安天防线据说设计时注重的是与其他杀软的兼容性和共存能力,所以,是很方便的辅杀工具。功能上相当于简单的卫士类工具加上一个纯扫描器。
ssama
好像LBE就用的安天SDK
不过对于win32等平台病毒。。。没用过
满天星光
huicuan 发表于 2012-11-24 23:14
为啥啊

选择的职业不好,副本什么的都不好刷,而且更重要的是游戏里面太穷了,有没时间玩
rwfss
我搞不懂 他是干嘛的... 啥都不行哈..
huicuan
满天星光 发表于 2012-11-25 21:04
选择的职业不好,副本什么的都不好刷,而且更重要的是游戏里面太穷了,有没时间玩

行啦,我后悔当时没选择远攻级的门派
满天星光
huicuan 发表于 2012-11-26 10:22
行啦,我后悔当时没选择远攻级的门派

反正你玩的时间也不长,现在还可以重新玩的...选择个近战的暴力点的也可以,比如明教,天山之类的,不过还是远攻的稍微好玩点