[已解决] 请问BDIS2013的激活码能用于BDTS吗?

关闭 [复制链接]
cobrayang
RT,都是英文版,很想试下BDTS多了哪些功能,是否有必要使用,多谢各位大侠!

PS:请试过的朋友告知一二,咱搞研究总不能靠猜吧。。
yngchy
不同系列,当然不能。。。。。
豆沙方糕
楼主你想多了~
punkman731
BDTS有1.安全浏览器(BD自带的浏览器)使用的时候是全屏的别的应用用不了2.SAFE TO GO针对推特和FACEBOOK用户,国内用户意义不大3.TUNEUP(不是很强大)4.文件加密保护5.好像有在线存储
PS:1.全盘扫描将近3小时
   2.自动巡航模式和用户模式不知道有什么区别?
   3.我昨天在用TUNEUP UTILITIES 2013清理注册表的时候蓝屏了,郁闷啊 本来想买KEY
   4.2013的资源占用跟NORTON差不多,不卡机,但不知道为什么就感觉比NOROTON重好多,难道是心理作用?NORTON真的很好,都感觉不到它的存在,要不是NORTON 2013 让WIN7总是在注销状态关机关不掉我不是不会换的

评分

fengye20909 + 3 版区有你更精彩: )

嵩弦离合
肯定不能的
cobrayang
punkman731 发表于 2012-11-7 10:31
BDTS有1.安全浏览器(BD自带的浏览器)使用的时候是全屏的别的应用用不了2.SAFE TO GO针对推特和FACEBOOK用户 ...

感谢回复!1和2在BDIS也是有的,其他几个就没有了,原来是多了优化工具,那我还是用BDIS得了,真不错,英文版的,我给它的评价,三个安:安逸,安全,安心!
jhlxsxj
能用就变神key了,不过没必要ts版,只是多了些优化工具。
yshq83
楼主可以试下看看
ddfga
我安装过,发现多出来的功能,都没什么大用。所以就又换成BIS了。
至于key,我只想说,有破解的。你找找。当然鼓励购买正版喽。