楼主: wjc

[讨论] 腾讯电脑管家与avast杀毒软件会冲突吗??

chengfeixun
辽宁大连~~小海 发表于 2012-11-7 12:04
管家本来就很臃肿的,现在我还是不能用,感觉明显的卡机器。杀毒方面挺好的,单本或者放弃吧

你确定是用的7.0之后的版本?7.0之前的版本的确卡电脑  现在的好多了....但是单奔...我还是有点怀疑 所以大师兄和Q管
chengfeixun
QQ关键7.3的新版本性能提升更明显了 以前QQ管家的几大明显缺点  卡电脑  CPU和内存占用大  这个问题在7.0之后基本解决了 现在和数字金山的基本差不多  以前杀毒不是很好 但是在引入小红伞之后也基本得到解决  然后就是流畅度上面 这个在最新的版本中 我长期使用的人都能感觉到流畅度真的解决了很多...
囧途怜寂
还是觉得不放心 加了个悟空搭配 他到底和360卫士比还差得很远那
辽宁大连~~小海
chengfeixun 发表于 2012-11-7 18:17
你确定是用的7.0之后的版本?7.0之前的版本的确卡电脑  现在的好多了....但是单奔...我还是有点怀疑 所以 ...

用过7.2的,2g内存,我还是感觉吃力,目前360卫士加大师兄
锐子
夜ㄝ殇 发表于 2012-11-7 14:26
QQ管家有OEM小红伞引擎所以本地查杀还是很让人放心的。再加上金山云的接入。也大大加快了病毒的反应速度,单 ...

请问Q管能和ESS5一起用吗?有没有明显或隐性的冲突?谢谢
夜ㄝ殇
锐子 发表于 2012-11-8 11:12
请问Q管能和ESS5一起用吗?有没有明显或隐性的冲突?谢谢

ESS兼容性不错。如果非要用Q管。建议你还是用EAV搭配Q管。如果可以最好是用ESS搭配金山卫士
smile360
我的q管和小a在一起会卡机
chengfeixun
辽宁大连~~小海 发表于 2012-11-7 19:41
用过7.2的,2g内存,我还是感觉吃力,目前360卫士加大师兄

2年没有用过数字了...所以不清楚数字....
无声无息
貌似现在小a和管家只要装一个就够用了,功能都比较多了
ck9941
smile360 发表于 2012-11-8 12:32
我的q管和小a在一起会卡机

这个小A有个版本和管家是有冲突的!!这是他们管理说的!!不过现在好像没什么了!!