[金山] 是不是综合征了?

一路已天涯
我之前是用金山套的,可是在卡饭逛了几个星期,发现avast!似乎不错,于是就心动了,前两天装了avast,我金山套和avast都是最新版的,似乎没有冲突,不过听说两个杀软不好。。。金山毒霸用惯了,确实流畅,现在用小a发现功能确实强大,我现在还装着这两个杀软,担心他们冲突,怎样设置一下?或者卸掉一个?很纠结啊。。。。。
不知道唉,我用的也不多,最近新装win8正犯愁装什么呢,之前用微点,不过现在不支持win8
犯愁啊
陈识宇
肯定是,初级症状
cjw9394
金山套足够了!
cst8899
是有些综合症的现象
辽宁大连~~小海
1301482512 发表于 2012-11-8 13:48
不知道唉,我用的也不多,最近新装win8正犯愁装什么呢,之前用微点,不过现在不支持win8
犯愁啊

小a的确很好,不过在免费之上的话还是用毒霸呗,小a免费版的不全面。毒霸全面点对吧,并且你都win8了,已经有mse了,裸奔有何惧?
辽宁大连~~小海
还是毒霸全面防护最好了吧,你这种情况我早就过了,杀软综合征很高了,老老实实金山套装吧。。。。。。别想我啊,现在重装系统5+以上了!
辽宁大连~~小海 发表于 2012-11-8 17:01
小a的确很好,不过在免费之上的话还是用毒霸呗,小a免费版的不全面。毒霸全面点对吧,并且你都win8了,已 ...

确实有MSE,但感觉有点阉割,没有右键等等,我现在想要一个主防的,类似微点。毒霸听说比较靠云?不知真假,我不想要太依赖云的,因为我是笔记本,大部分时间是用无线网卡,偶尔还不联网工作,费尔怎么样?
辽宁大连~~小海
1301482512 发表于 2012-11-8 17:36
确实有MSE,但感觉有点阉割,没有右键等等,我现在想要一个主防的,类似微点。毒霸听说比较靠云?不知真假 ...

如果说不要云的话还是选择国外的比较nb吧,费尔我没用过不敢评论,我的也是笔记本无线校园局域网,毒霸有红伞引擎了,不用怕断网的,云方面毒霸也是国内数一数二的了。毒霸主防很好,至今没发现危险,喜欢折腾就微点主动防御加毒霸。不比的国外的卡巴之类的差多少。。我支持国产我用毒霸配360卫士··········
悲伤式、遗忘
建议楼主还是用着金山安全套装吧