楼主: 驭龙

[技术原创] 关于趋势科技发现病毒以后对系统修改的探索【动态图象操作教程+懒人专用方案】

驭龙
寒山竹语 发表于 2012-11-9 19:24
对于小白,有些难度,比如,两个文件的什么位置一类。再稍加编辑细腻一些。就不错了。给你加技术去。

嗯,明天如果有时间,我会加上截图,以及一步步操作的步骤,今天没时间了,还有不少工作呢,哈哈
驭龙 发表于 2012-11-8 16:41
这个是因为有的病毒会修改这些设置,所以默认修复这些问题,只可惜不能智能化的在相关病毒被检测以后启动 ...

原来是修复程序RegBootClean出现了问题啊!(害得我之前重装Windows)...明白了
寒山竹语
驭龙 发表于 2012-11-9 19:30
嗯,明天如果有时间,我会加上截图,以及一步步操作的步骤,今天没时间了,还有不少工作呢,哈哈

给你弄到推荐栏目了,辛苦辛苦。
寒山竹语 发表于 2012-11-8 16:15
这样几乎就差不多了,也欢迎楼主后续的补充。这是个好消息。希望用趋势又恐怖的同学参考。

虽然修改了部份注册值解决了问题,但短期内不会重装趋势...(可能等趋势官方真正修复这问题才重装趋势吧!)
寒山竹语
12973 发表于 2012-11-9 19:47
虽然修改了部份注册值解决了问题,但短期内不会重装趋势...(可能等趋势官方真正修复这问题才重装趋势吧!)

别着急,呵呵。估计这个想成熟,要2014才能彻底。悲催啊。。。
寒山竹语 发表于 2012-11-9 19:48
别着急,呵呵。估计这个想成熟,要2014才能彻底。悲催啊。。。

2014回归

评分

寒山竹语 + 1 支持!

驭龙
寒山竹语 发表于 2012-11-9 19:44
给你弄到推荐栏目了,辛苦辛苦。

我在爱趋势的帖子也有好内容,我忙完这个帖子,过几日把那个帖子中的好内容转过来,呵呵
驭龙
12973 发表于 2012-11-9 19:33
原来是修复程序RegBootClean出现了问题啊!(害得我之前重装Windows)...明白了

不过,我还是很喜欢这个修复功能,只可惜不够智能,14版的时候,你记得回来哦,呵呵
士兵许三多
顶一下,实体机里面还没出现过,虚拟机里倒是挂了,看许久未好就恢复了。。。。
希望我用不到
寒山竹语
士兵许三多 发表于 2012-11-9 19:58
顶一下,实体机里面还没出现过,虚拟机里倒是挂了,看许久未好就恢复了。。。。
希望我用不到

三多同学虚拟机都安装趋势了?真是牛人