楼主: 墨池

[技术原创] 咖啡豆绝配:墨池McAfee8.8 P2返璞规则(附墨池COMODO 5X通用规则)

墨池
oldgun123 发表于 2013-1-20 17:23
这个如果正常安装软件会受影响吗?

每个人软件不同,肯定需要一些排除。
墨池
lbau 发表于 2013-1-22 22:07
十分感谢,支持一下!

感谢支持!
墨池
oldgun123 发表于 2013-1-23 20:22
这个规则搭配毛豆V6  有什么需要注意的吗
另外系统更新一定要关闭保护,可以排除吗?

---------------------------------------------------------------------
V6变化太大,毛豆的排除路径和进程都必须修改,所以要先不阻挡,排除好了再阻挡。

另外系统更新一定要关闭保护,可以排除吗?
------------------------------------------------------------------------
必须关闭,排除很麻烦,叶知版主做过,无法平衡,放弃了。与毛豆搭配,更新由毛豆默认规则监控,还是很保险的。
oldgun123
墨池 发表于 2013-1-23 23:50
---------------------------------------------------------- ...

明白了  那我不用V6了   
安装软件关闭咖啡就可以了对吧
vipthink
支持,,,支持。。。
vipthink
支持,,,支持。。。
墨池
oldgun123 发表于 2013-1-24 08:29
明白了  那我不用V6了   
安装软件关闭咖啡就可以了对吧

安装软件临时关闭“访问保护”即可。
杀软综合症犯病中,正好试一试,听说咖啡的防护能力挺不错的
a154415433

好东西,谢谢分享,请问comdo v6适用吗?
墨池 发表于 2012-11-8 18:47
这是qpzmggg999朋友在Win8下的系统进程排除,希望对大家有帮助:

自定义规则 05 管制系统文件

怎么把那些规则导入迈克菲