楼主: 墨池

[技术原创] 咖啡豆绝配:墨池McAfee8.8 P2返璞规则(附墨池COMODO 5X通用规则)

qpzmggg999
前来支持墨池--- 话说win8 64位用这个应该没问题吧..
墨池
qpzmggg999 发表于 2012-11-8 22:55
前来支持墨池--- 话说win8 64位用这个应该没问题吧..

这个不敢瞎说,没用Win8。
firefox3
墨池 发表于 2012-11-8 22:54
哈哈,知音难觅吧!
我要了个Bit简中180天的号,又退回去了!我可是老Bit迷!注册卡饭前折腾够了,换来换 ...

旗未动,风也未吹,是人的心在动……在下浮躁,心境杂乱呀
storyhare 该用户已被删除
shiyuelaohu 发表于 2012-11-8 22:17
前来支持。
有一个疑问,白加黑发作的时候往往是安装新的软件的时候,而安装软件的时候恰恰是规则关闭的时 ...

这个问题;倒是可以制作一个相应的【响应规则】(也就是我之前提到的“监听规则”),因为仅“报告”,所以,仅需关闭其他有可能阻挡安装的规则(这个有点烦)!

所以,最好的办法:安装规则+监听规则

1、仅需调整一个或几个规则,便可以安装软件

2、安装同时,使用监听规则;监视软件的安装行为(主要对象是可执行文件;特别是 .exe .sys)

---

(当前不强制执行规则)         C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe        D:\Download\Gamersky-Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_CN.HD\Call of Duty 6 -  Modern Warfare 2\cod6cn.exe        User-defined Rules:The Virus-Access Control Of Executable Files        已阻止的操作: 创建
(当前不强制执行规则)     C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe        D:\Download\Gamersky-Call_of_Duty_Modern_Warfare_2_CN.HD\Call of Duty 6 -  Modern Warfare 2\binkw32.dll        User-defined Rules:The Virus-Access Control Of Executable Files        已阻止的操作: 创建

这便是,这解压免安装游戏时,所产生的部分“监视日志”。(通常状态,本地任何位置;是无法创建以上的文件)
zixiang5288
qpzmggg999 发表于 2012-11-8 22:55

你可以帮win8用户先测试一下。不过我用着熊猫的规则倒是没什么事,主要我折腾的轻
墨池
storyhare 发表于 2012-11-8 22:57
这个问题;倒是可以制作一个相应的【响应规则】(也就是我之前提到的“监听规则”),因为仅“报告”, ...

版主这手高,学不来呀!
shiyuelaohu
storyhare 发表于 2012-11-8 22:57
这个问题;倒是可以制作一个相应的【响应规则】(也就是我之前提到的“监听规则”),因为仅“报告”, ...

单单凭借dll的文件名似乎也很难判断是黑还是白,人为因素是最为关键的,也是最难把握的。
墨池
firefox3 发表于 2012-11-8 22:57
旗未动,风也未吹,是人的心在动……在下浮躁,心境杂乱呀

心动也是原动力,心如止水几人能!
firefox3
墨池 发表于 2012-11-8 23:01
心动也是原动力,心如止水几人能!

嗯也对,该玩就玩谢谢墨大,晚安
qpzmggg999
墨池 发表于 2012-11-8 22:56
这个不敢瞎说,没用Win8。

我还是用默认+自己写点吧   万一不支持还麻烦了--